Posted 5 июня, 201212 yr comment_5143 Подскажите пожалуйста есть ли на IPB 3.3.2 текстовая версия? Видел на 2.Х вроде есть... или это у Vbulletin'a было...
5 июня, 201212 yr comment_5151 нет, там по-моему именно текстовая версия.. Это в vBulletin. Но внизу каждой темы есть значок принтера. Нажмите - вот и будет текстовая версия.
5 июня, 201212 yr Author comment_5154 Да нет, спасибо. мне это нужно, когда человек из поисковиков заходит на форум.
5 июня, 201212 yr comment_5156 Да нет, спасибо. мне это нужно, когда человек из поисковиков заходит на форум. А, тогда нет, нет такого, это в vBulletin при заходе из поисковиков открывается текстовая версия.
5 июня, 201212 yr comment_5159 Для мобильных устройств есть есть же своя упрощённая версия форума, чем она не нравится то?
5 июня, 201212 yr Author comment_5170 Да все нравится, просто я говорю, когда человек заходит через поисковики, он быстрее загружается. Вот это мне-то и нужно
5 июня, 201212 yr comment_5172 Да все нравится, просто я говорю, когда человек заходит через поисковики, он быстрее загружается. Вот это мне-то и нужно Загрузка доли секунды идет, а эффект от увиденного будет мрачным. Я сам когда перехожу из Google на форумы vB быстрее жму на просмотр полной версии, т.к. текстовая версия - ужасно.