Posted 7 декабря, 20149 yr comment_75368 Название: (ReUs) NewYear. Добавил: RealUser Добавлен: 07 Дек 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4 Красивый новогодний стиль для форума. Делал я сам, на основе другого стиля. Поскольку это мой первый стиль, возможны ошибки. О них просьба писать в тему поддержки. Приятного настроения! С наступающим!
7 декабря, 20149 yr comment_75376 Плохая цветовая гамма, да и стиль сыроват. В зимнюю пору одеваться нужно по теплее, а шаблон голый.
8 декабря, 20149 yr comment_75386 Плохая цветовая гамма, да и стиль сыроват. В зимнюю пору одеваться нужно по теплее, а шаблон голый. написал же автор что в первый раз, для первого раза норм. Молодец, продолжай в том же духе!
8 декабря, 20149 yr Author comment_75442 В общем-то чего-то нового не увидел. Это мой первый стиль. Создал новогодней тематики, т.к. ничего достойного не нашел. Собираюсь переделать его.
16 декабря, 20176 yr comment_140971 27 минут назад, ssslllaaa сказал: дайте стил плз... сылка битая... есть другие новогодние стили под 3.4.х
16 декабря, 20176 yr comment_140972 14 минут назад, WOLF сказал: есть другие новогодние стили под 3.4.х приветствую. Не нашел ктоме этого ничего...
16 декабря, 20176 yr comment_140973 39 минут назад, ssslllaaa сказал: приветствую. Не нашел ктоме этого ничего... NewYear2012_3_3.zip
30 декабря, 20185 yr comment_154227 после перехода на 4-ю ветку, у вас все темы стали некчемные. Читаешь тему, и не понятно не чего вообще. Не один скрин (изображение не отображаются
30 декабря, 20185 yr comment_154230 21 минуту назад, kovboi сказал: после перехода на 4-ю ветку, у вас все темы стали некчемные. Читаешь тему, и не понятно не чего вообще. Не один скрин (изображение не отображаются кнопка выхода слева сверху если что
30 декабря, 20185 yr comment_154243 12 часов назад, WOLF сказал: кнопка выхода слева сверху если что Где кнопка выхода я в курсе. Это решит проблему? Напомню, я на вашем форуме, практически с первых дней его существования. Зачем хамить? Есть реальная проблема. Хотел найти скин, но везде отсутствуют скрины в темах. Я как понимаю, после перехода на 4-ку. Можно просто промолчать, или пройти мимо. Или и здесь уже хамство процветает? или я что то не по теме написал?
31 декабря, 20185 yr comment_154246 47 минут назад, kovboi сказал: Где кнопка выхода я в курсе. Это решит проблему? Напомню, я на вашем форуме, практически с первых дней его существования. Зачем хамить? Есть реальная проблема. Хотел найти скин, но везде отсутствуют скрины в темах. Я как понимаю, после перехода на 4-ку. Можно просто промолчать, или пройти мимо. Или и здесь уже хамство процветает? или я что то не по теме написал? ты думаешь Америку открыл, то что файлы утеряны? то что ты с самого начала дает какой-то бонус код тебе? дополнительную жизнь? ты пришел и начал ныть, специально для таких как ты я выложил файл стиля год назад В 17.12.2017 в 00:03, WOLF сказал: NewYear2012_3_3.zip так тебе еще скрины нужны, может ты займешься их восстановлением? хоть что-то полезное принесешь этому форуму раз такой умный и требовательный