Jump to content

После обновления с 3.1.x на 3.4.x пропал доступ в админку.

Featured Replies

Posted
comment_75497

Здравствуйте! 

Собственно сабж, не знаю что делать, вроде все обновилось нормально, сначала были некоторые ошибки, но после включения всех нужных модулей php, все заработало нормально, за исключением входа. в АЦ попасть вообще нереально, пробовал восстанавливать пароль, никак не получается, единственное где вход все таки работает, так это если зайти в /upgrade/ то запрашивается логин и пароль, и войти удается, больше нигде, подскажите в чем может быть проблема?

comment_75507

Здравствуйте! 

Собственно сабж, не знаю что делать, вроде все обновилось нормально, сначала были некоторые ошибки, но после включения всех нужных модулей php, все заработало нормально, за исключением входа. в АЦ попасть вообще нереально, пробовал восстанавливать пароль, никак не получается, единственное где вход все таки работает, так это если зайти в /upgrade/ то запрашивается логин и пароль, и войти удается, больше нигде, подскажите в чем может быть проблема?

зарегайте пользователя и выдайте ему права админа, и через него войдите в ац

comment_75508

Попробуйте создать нового админа и войти под ним.

Потом объедините новую учетку со старой, если получится войти с нее в ац. Проблема скорее всего с базой данных, и могут вылезти и другие проблемы со временем.

• Author
comment_75512

Спасибо. Если новому пользователю дать админа то войти удалось, но как же со старыми админами? просто их несколько, неужели заново только регистрировать?

comment_75513

Спасибо. Если новому пользователю дать админа то войти удалось, но как же со старыми админами? просто их несколько, неужели заново только регистрировать?

через бд посмотрите права, либо снимите статус админа и заново дайте 

• Author
comment_75515

через бд посмотрите права, либо снимите статус админа и заново дайте 

Посмотрел, единственное что меня смутило, так то что в столбцt(mgroup_others) старого админа права были указаны вот так - ,4,

У нового же просто - 4.

попробовал старому так же поставить, не помогло. На что еще обратить внимание?

Ашыпки какие-нибудь есть, когда пытаетесь войти в АЦ?

Нет, ошибок кроме "неверный логин или пароль" нет.

comment_75516

Посмотрел, единственное что меня смутило, так то что в столбцt(mgroup_others) старого админа права были указаны вот так - ,4,

У нового же просто - 4.

попробовал старому так же поставить, не помогло. На что еще обратить внимание?

Нет, ошибок кроме "неверный логин или пароль" нет.

либо снимите статус админа и заново дайте 
  • Author
comment_75517

Попробовал, тоже самое. Оказывается проблема не только с входом в АЦ, а вообще на форум, причем если вход выполнен, то все ок,а если выйти и попробовать зайти опять то не пускает.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.