Posted 10 декабря, 20149 yr comment_75606 Скажите Как Можно Украсить Панель Пользователя К Новому Году Куда Вставлять Код
10 декабря, 20149 yr comment_75610 Скажите Как Можно Украсить Панель Пользователя К Новому Году Куда Вставлять Код КуДа ХоТиТе. HtMl-кОд В шАбЛоН uSeRiNfOpAnE. cSs В IpB_sTyLeS.CsS.
10 декабря, 20149 yr Author comment_75614 А Как Ставить Изображения Например Новогодняя Шапка В Край Фото
10 декабря, 20149 yr comment_75616 Fanfanic, шапку Вы не как не поставите, так как изображение пользователь сам добавляет, Вы можете только поправить изображение, у тех пользователей, которые не добавили изображение, а это можно сделать, поправив стандартный файл default_large Fanfanic, хотя, есть один вариант, шапку можно добавить непосредственно на рамку изображения, а точнее сделать красивую так сказать оправу, и на ней разместить Вашу шапку. Fanfanic, грубо говоря вот такую рамку Edited 10 декабря, 20149 yr by Graphiti22
10 декабря, 20149 yr comment_75620 А Как Ставить Изображения Например Новогодняя Шапка В Край Фото Смотрите на свое фото в данной теме. Можете взять код "ТС"
10 декабря, 20149 yr comment_75622 LvsF, на некоторых шаблонах код не будет работать, я у себя ставил, у меня два шаблона, на одном есть, который использую как второстепенный, ну а на основном нету.
10 декабря, 20149 yr comment_75627 LvsF, на некоторых шаблонах код не будет работать, я у себя ставил, у меня два шаблона, на одном есть, который использую как второстепенный, ну а на основном нету. Так у Вас и userInfoPane >перелопачен конкретно.