Jump to content

Featured Replies

comment_83684

кто может помочь отредактировать стиль...мой скайп gryzik_007

на платной основе. 

• Replies 52
  • Просмотров 16,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• 1. так-то в профиле и смотрел! 2. путь до вашей картинки: __jigames.ru/public/style_images/ipbp_corex/_custom/overlay.png 3. если хотите в коде порыться то вот вам код: .overlay-1 { background:

• What is hosting?

• ipbp_corex.zip

Posted Images

comment_83752

Вы хоть описали что вам нужно?! Если простое помощи в скайпе, тогда для начала туда нужно добавиться! Не хотите платить, описывать нужно свою проблему здесь!

comment_83774

Вы хоть описали что вам нужно?! Если простое помощи в скайпе, тогда для начала туда нужно добавиться! Не хотите платить, описывать нужно свою проблему здесь!

а еще хотел спросить статистическую страницу как создать? 

comment_84136

тогда такой вопрос, как добавить в левое меню еще список после пользователи ?

В шаблоне GlobalTemplate к <ul class='ipsList_inline' id='community_app_menu'> добавить свой пункт, например, <li id="nav_my_link" class='left'><a href='' title=''>мой пункт</a></li>

Это обычное меню навигации, как и в других стилях, только отображается сбоку, а не сверху.

Плюс через css надо бы еще и иконку шрифта FontAwesome прописать вот по такому примеру (примерно так):

#community_app_menu #nav_my_link a:before {
content: "f086";
}

...

а еще хотел спросить статистическую страницу как создать?

А это что такое?

comment_84147
Привет установившие это импортированных изображений было в порядке идеально, я просто с трудом поставив изображений в верхней они появляются уже не дано разрешение всего еще больше не будет так, как я мог это исправить, если вы можете просмотреть печать и помочь мне остаться весьма признателен

Спасибо за внимание

post-23879-0-26905700-1427473762_thumb.p

comment_84163

Привет установившие это импортированных изображений было в порядке идеально, я просто с трудом поставив изображений в верхней они появляются уже не дано разрешение всего еще больше не будет так, как я мог это исправить, если вы можете просмотреть печать и помочь мне остаться весьма признателен

Спасибо за внимание

Что это сообщение, что предыдущее ('?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>) не совсем понятны.

Не могли бы вы мне помочь
Установленная стиль только то, что изображения в Лакса в верхней части сайта не появляются
Функция редактирования стиля в atmbém настройки не так, как я мог поместить изображения

Спасибо за ваше внимание, если вы можете помочь мне бы очень благодарен

У вас нет картинок в шапке? Про это вы спрашиваете?

Все эти картинки находятся в .../public/style_images/ipbp_corex/parallax_images/ и выводятся случайным образом.

Проверьте эту папку: есть там картинки или нет. Там же должен быть файл rotate.php

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
comment_92188

Картинки не загружаются отсутствуют  

Как устанавливали стиль? Куда ведут ссылки битых картинок?

• 1 месяц спустя...
comment_94694

Почему не могу установить?
Вот такая ошибка при загрузке архива картинок:

Сообщение IP.Board

Ошибка импортирования: Нечего импортировать!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 year later...
comment_130622

ДД!

А как сделать что бы на мобильном этот скин в мобильном варианте автоматически отображался?

comment_130623
28 минут назад, Горан Рабцевич сказал:

ДД!

А как сделать что бы на мобильном этот скин в мобильном варианте автоматически отображался?

comment_130632

На мобильных устройствах отображает форум полную версию этого скина, как для компа.

comment_130646
6 часов назад, Горан Рабцевич сказал:

никак, у есть мобильный стиль, есть стиль для пк, они разные. мобильный стоит по дефолту

comment_130798

Я бы хотел что бы вот так отображалось на мобильных! А оно отображается как на ПК.

679480640e175498ca1966d5db871a92-monthly_11_2014-ebe4239f50dcb4fc3f759ccdd8085cac-monthly_06_2014-311e584d5222cef39c6e042d78c31377-mobil-responsive.png

comment_130800

Я выше кидал тему, читаем внимательно, думаем, включаем голову и делаем то что там описано!!! Там все по пунктам расписано!

comment_130934

Ну как вы не поймёте то! Ну я сделал этот скин мобильным по умолчанию, там в той теме что написано, это понятно!

У меня вот так он отображается на мобильных!

А должен ведь как на скрине в предыдущем моем сообщении! Мой вопрос - как сделать что бы на мобильном было как в скрине из предыдущего сообщения?

Screenshot_2017-06-18-15-41-38-817.jpeg

comment_130941

Вот я тоже такой хочу! А у меня на мобильных устройствах показывает в три колонки ((

Хотя я и сделал в таблицах в скин_колекшенс мобильным его.

comment_130942

он не будет адекватно работать, если такая нужда в мобильном стиле, то три выхода:

1. сверстать отдельный стиль для мобильной версии

2. найти стиль для мобильной версии

3. обновиться до версии 4.х