Posted December 19, 201410 yr Доброго времени Панове! 1)Не могу не как найти в шаблоне где убрать надписи, или заменить на свои 2)и вот еще на этой картинке топик и ответы выделены как бы на красных квадратиках, а у меня в теме как то их не видно Прошу меня осведомить Панове.
December 19, 201410 yr Author Css Вроде это только параметры, а та надпись в шаблоне находиться, только вот в каком из них, я без понятия, искал по шаблонам через Ctrl+f [email protected] Haze Rd London United Kingdom из этих ключевых слов нечего не нашел( решил поинтересоваться, Скин качал с этого форума '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Edited December 19, 201410 yr by WOLF
December 19, 201410 yr там же к стилю идет хук настроек, устанавливаете его и заходите в настройки, там подвал легко редактируется Edited December 19, 201410 yr by Соня
December 19, 201410 yr Author Соничка Дай Бог Вам здоровья! Но хотелось бы еще знать где оно в шаблоне лежит?, но и на этом огромное спасибо! 2 вопрос снимается, я нашел его в настройках. Только интересует где находиться шаблон подвала? Хочу еще раз поблагодарить Соничку, ласточка ты хорошая!
December 19, 201410 yr Author Возник вопрос, где находиться шаблон "Последние темы"? хочу убрать его и поместить туда, слоты для рекламы. Хочу что бы там был блок только рекламы без Последний темы
December 19, 201410 yr в хуках он находится, что за глупые вопросы пошли? может вам в поиске прогуляться?