Перейти к содержанию

Rokocoko

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rokocoko

  • Звание
    Новичок

Информация

Посетители профиля

514 просмотра профиля
  1. Правильно ли я понимаю? Создаём на форуме тему, стандартный генератор каждые 15 мин передаёт поисковику инфу, в том числе что я создал новую тему. В файл сайтмапа на серваке тут же пишется об этом запись, ссылка на тему и приоритет (по форме сайтмапа). Правильно? И все страницы в фале сайтмапа на серваке будут отображаться.
  2. интересно, надо тоже по пробовать тогда.
  3. Дабы не плодить темы спрошу тут, поиск не дал результатов. Сделали отдельную страничку для вывода новостей, скопировал ссыль для rss канала на эту страничку, отправил в Яндекс для подключения к Дзену, мне прислали ответ: То что на изображении к превью не должно быть текста, это понятно. То что в постах нет картинки, я так полагаю нужно прикреплять к посту картинку, а не ссыль брать откудато. А вот с добавлением картинки в тег enclosure, это не понятно. Может кто добавлялся в дзен и уже решал подобное, подскажите пожалуйста.
  4. Народ, может кто знает куда лезть что бы увеличить количество отображаемых сообщений в чате?
  5. Я так полагаю что какойто файл нужно выдернуть из старой версии и воткнуть в новую, а какой не подскажете?
  6. Что бы на русском всё было, а то у меня определённая категория граждан сама будет создавать компанию, будут по 100 раз спрашивать что и как.
  7. Всем привет. Тему прочитал, похожие ошибки у меня, но вроде все советы пробовал и ничего не получается. Поставил версию 2.2.1 и вроде всё работает, но когда на форуме просто хочу зайти в профиль какого то участника, то вылетает вот эта гадость: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in admin/applications_addon/other/companydirectory/sources/classes/companydirectory/categories.php on line 0 В логе ошибок вот что: Буду признателен за подсказку, IonCube на серваке работает вроде как. Обновляю до последний версии, работает всё нормально, но хочется что бы всё на русском было.
×