Jump to content

kissiks

Пользователи
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kissiks

  1. Не могу удалить блок и переместить. Свиду переносятся, удаляются, но когда обновляю страницу - они снова на своём же месте и не удалены. Редактируются, сохраняются Вопрос решил, стояло два плагина просто
  2. Закрывайте, проблема была в старой версии чата, обновил и пошла загрузка страниц
  3. Ссылка на форум: https://forum.ivsofte.ru/ Как будто после обновления до 4.4.6 отказал javascript, с главной страницы не могу войти ни в админку, ни чат не грузится. Боковые блоки открываются, но их нельзя редактировать, не жмётся эта кнопка. Что нужно включить в админке? Проблема именно с главной страницей, если через темы заходить в админку - всё работает
  4. Как его можно купить у них? https://invisioncommunity.com/files/file/8980-group-colors-on-user-links/ потому что кнопки оплаты нигде нету
  5. Максимальный размер файла 2мб, а файл с обновлением весит 2.226 http://prntscr.com/n0x2n8
  6. уже бы 14 версию
  7. Дата / время отображается ровно 24 часа, после не выводится Версия 4.4.1, тоже самое было и в 4.4.0
  8. я и так и так пробовал, загружено на сервер два варианта и рассылка не работает, из за того что не выполняются задания
  9. как я могу в этом убедиться? Нет, не работает, потому что задачи не выполняются, до обновления 4.4 работало вот так работает
  10. Нашёл ту самую задачу, о которых писали в других темах, она не срабатывает автоматически почему то
  11. Что можно сделать с данной бедой? Не работает как в ленте тем, так и просто в разделах 4.4
  12. Стиль стоит дефолтный 4.3.6 , и до того как мне изменили в cloudflare сертификат с http на https всё работало. Галку убрал вот такие мелкие проблемы пошли после изменения сертификата Короче ещё раз суть проблемы, скорее всего данные ошибки из за сертификата. Потому что cloudflare ведет все запросы на https, но в conf_global стоит ссылка http, когда я пытаюсь изменить у меня отрубается форум. И пишет
  13. Суть проблемы заключается в том, что функционал сайта перестал работать. Ссылку невозможно встрить, в админке много чего не работает, и данная ошибка
  14. Данная ошибка, когда я меняю в conf_global.php с http на https меня немного поражает администрация данного ресурса, мною было заплачено 2 тысячи рублей за настройку, причём особо там делать было нечего, в одном клауд флеере добавить две настройки, а сейчас идёт полный игнор. Не доделана работа, форум не работает. Или снова надо заплатить?
  15. Когда я хочу вставить ссылку в сообщении пишет вот это: http://prntscr.com/lyz95i Когда я хочу найти какого то пользователя в админке, не работают кнопки: http://prntscr.com/lyz9qu Как будто java script отрубился http://prntscr.com/lyzch6 Есть подобная тема: Но когда я меняю в conf_gl obal.ph p на https сайт перестаёт работать, просто тупо не прогружается. Причём сменили протокол на cloudflare.
  16. Разобрался походу, дело было в картинке, которую загрузил не на свой сервер.
  17. Когда переходишь на мой форум с мобильника то начинают вылазить Wap Click объявления, под оператора. Которые ведут на adclick.g.doubleclick.net, знаю что таким образом код собирает подписки и сосёт из людей деньги, так вот не могу понять что может это делать? Где этот код размещен и в какой части сайта, потому что я такого явно не размещал. forum.ivsofte.ru
×
×
  • Create New...