Перейти к содержанию

motomac

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о motomac

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Форум
  • Пол
    Не определился
  • Версия IP.Board
    3.4.x

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. Если зайти в Файлы и сделать поиск, ищет по всему сайту, а не по файлам (даже если они выбраны как область поиска).
  2. Друзья! Прошу всех неравнодушных, кто зарегистрирован на официальном форуме, поддержать комментом или лайком предложение по включению ВКонтакте в официальный дистрибутив IPS. Чем больше нас будет, тем выше вероятность, что нас услышат: https://community.invisionpower.com/topic/423924-vkcom-integration-the-largest-european-social-network/
  3. И еще имя не спрашивалось, а генерировалось на основе реального имени из ВК.
  4. @Doker, очевидно, это баг нулла от Мафии. На ритейле и других нуллах такого нет.
  5. Установил чистый нулл с этого сайта на локалку - словил тот же баг. После ввода логина/пароля ничего не происходит. В адресной строке: http://test.ru/?&
  6. Подскажите, пожалуйста, при обновлении с тройки на четверку по сути ведь нужен только config_global.php, чтобы скрипт обновления мог подключиться к БД? Делаю чистое конвертирование без файлов от тройки, но выдает ошибку: Table 'ips.ipb_core_store' doesn't exist. Эта таблица от четверки. В неконверченной базе ее попросту нет. Вопрос: почему скрипт требует эту таблицу, и как это побороть?
  7. После конвертации все иконки выглядят квадратиками. В консоль сыплются ошибки недоступности иконочных шрифтов font awesome по HTTPS. Нигде не нашел, где бы можно было вырубить HTTPS. Подскажите.
  8. Интересно, к меня одного такая проблема? Ввожу логин/пароль (верные), появляется прелоадер, потом страница перезагружается и... я по-прежнему не залогинен. Никаких сообщений об ошибках нет. Подобная хрень какое-то время была и на официальном форуме. В последнее время, правда, не замечал.
  9. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Вот и мне удивительно, что никто не видит. Большинство использует лишь базовый функционал в нормальных стандартных условиях. Вот вам навскидку баги, с которыми я столкнулся. Все они подтверждены ТП как баги, часть из них была пофикшена по моим обращениям: В блогах при пагинации скрытые посты продолжают считаться как видимые, и сбивают пагинацию для рядовых пользователей.Sphinx неправильно настроен по умолчанию, не поддерживает нелатинские символы, ищет не по всем постам (из-за жестких лимитов в коде), а IPS умывает руки и говорит, что поддержка сфинкса не входит в спектр их услуг. И это при том, что у них среди фич стоит поддержка Sphinx.В поиске нет сортировки по релевантности. Тупо НЕТ СОРТИРОВКИ ПО РЕЛЕВАНТНОСТИ!Класс работы с куками не поддерживает нелатинские символы.Опция локали для виджета Facebook в админке не работает.В тегах глючит русская буква "б", обрезая тег. Приходится вручную лечить правкой кода.Иконка вставленного в пост календарного события время от времени меняет свой URL и, соответственно, не грузится. Никто в ТП даже не желает с этим разбираться.Не работают трекбеки в блогах.Нельзя сделать общий альбом, чтобы юзеры могли заливать картинки в один альбом.ТП не в курсе разницы между Memcache и XCache.Все баги и ошибки юзабилити, которые я встретил, нетривиальны. 99% юзеров никогда их не заметят. Большинство моих запросов в поддержку постоянно передавались на второй или третий уровень, потому что ТП первого уровня обслуживает только нубские вопросы. Пожалуйста, не думайте что я какой-то криворукий школьник, запиливший себе форум клана по CS, который сам себе наворотил ошибок. У меня БД в 3 гига и 2 млн сообщений (краевые нестандартные условия). Я собаку в свое время съел на этих форумах, и я знаю, что говорю, когда говорю о проблемах в продукте. З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. З.З.Ы. Кстати, вот даже никуда ходить не надо, чтобы прямо здесь увидеть глупые баги четверки. IandroidFan, у вас под аватаром у ссылки URL побитая. Очень глупый косяк разработчиков, которые не удосужились проверить фильтрацию переносов для урлов. При том, что урл распарсился, а, значит, в функционале было заложено, что ссылки в ранге становятся кликабельными.
  10. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Дык я переходил на IPS на 3.4.6, которому сто лет в обед. И я в нем - старом отточенном релизе - нашел кучу багов. Так что ни от 4.1, ни от 4.5, ни от 4.10, видимо, безбажности ждать не стоит. Они не умеют разрабатывать качественно. Это диагноз, и он не изменится, пока у них там новое руководство не придет и все не перетрясет.
  11. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Нет, не к гуглу, а к тем, кто неправильно такой замечательный инструмент использует. Во всех соцсетях для обозначения места используется одно текстовое поле, куда человек может написать адрес в любой форме, тем самым выбрав объект любого типа - от дома до города или континента. В 2015 году? Я живу в диком российском мухосранске в Сибири, и у даже у меня в городе уже года 4 как никто о трафике не вспоминает. ВКонтакте все фоточки смотрят с предзагрузкой и не парятся. Можно тогда и под IE 6 сайты оптимизировать. Купил. 10К деревянных потратил. А потом полгода спамил им в саппорт и доводил руками до ума то, что должно работать из коробки. Я и предположить не мог, что в IPS все настолько плохо. Думал, корпоративный продукт, дорогое и качественное ПО, а на деле бесплатный phpBB 3 даст прикурить IPS по всем фронтам. Теперь вот думаю, стоит ли продлевать лицензию, чтобы обновляться на 4.0. Я плачу за ПО не для того, чтобы его заполучить, а для того, чтобы поддержать разработчиков, поблагодарить их за работу. Но тут я вижу очень плохую работу. За что благодарить - не понятно. Проще тут на Мафии нулл скачать и юзать. Хоть не так обидно за потраченные деньги будет. Вообще им давно пора репозиторий хотя бы для клиентов открыть, чтобы сторонние разрабы за них хоть дырки латали, коли у самих рук не хватает.
  12. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Я вот бегло поковырялся в календаре - самом маленьком приложении IPS - и натыкался на баги буквально во всем. Ставишь галочку "Событие одного дня", сохраняешь. Заходишь в редактирование - ее нет. Как такие ошибки можно 1) совершать, 2) не замечать еще в процессе разработки. Мне самые тривиальные вещи не удалось без багов сделать. Другая больная тема - юзабилити. Сделали в календаре возможность указать место, но непременно нужно заполнить все поля, включая индекс и регион. Откуда мне знать, какой индекс в деревне Кукуево, куда я ездил рыбачить? И пропустить нельзя, и фигню написать нельзя - гугль неверно место найдет. Ну просто клинический идиот занимался юзабилити в IPS. И так во всем, начиная с лайтбокса для картинок, который в 2015 году не умеет предзагружать следующие фото, заканчивая плеером YouTube без кнопки фуллскрина. Разработка ведется совершенно бездумно, без внимания к деталям и мало-мальской мыслишки об удобстве пользователей.
  13. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Стоит 4.0.9. Залил файлы 4.0.9.2 поверх с заменой. В админке по-прежнему висит: Клик по Download выдает:
  14. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Обновление нулла нуллом делается простой заменой файлов?
  15. IPS Community Suite 4 - Nulled

    Действительно, это просто смех какой-то. Нормальные люди выпускают альфы, беты, релиз-кандидаты (причем, как правило, не более 4 на каждую), а затем выпускают релиз. У IPS это все было, но теперь какие-то пост-релизы с дикой частотой. Видимо, они вообще не парятся: накатал код - выпустил, накатал - выпустил. Тестят пусть юзеры.
×