57
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент username900

1. Понять бы, что это и с чем едят. Ладно, пороюсь на забугорных, найду если напишу. Спасибо )
  2. А как именно это выглядит? С технической точки зрения? И если выключено и проиндексировано - потом включить, нужна будет переиндексация? Что изменится?
  3. Пожизненная на все последующие версии? Не как булка каждый релиз или как?
  4. Я о переходе в плане лицензии. Сколько будет стоить заапдейтить свою 3 до 4?
  5. Какая будет стоимость новой версии двига? Сколько будет стоить переход с 3 на 4? Думаю стоит ли платить за 3 или пока просто сидеть на null.
  6. Ну так 1.1 от 23 Фев 2013. После два релиза было.
  7. Сам я вообще не нажимаю. Немного не корректно поставил вопрос. Пользователь. Посещает форум ежедневно. Страниц по 100 просматривает. Просто в беседе написал что кликает по рекламе, не тупо тычит с утра до вечера, но лояльно открывает делая от 3 до 10 кликов в день. Для меня это чисто обучающий вопрос. Может ли он это делать или нет? И это он мне сказал, а вдруг кто-то другой жмёт когда ему хочется. Как бы допустим я тут не причём, в общем интересно.
  8. Можно кликать по своей рекламе google адсенс? Могут ли пользователи кликать каждый день?
  9. И всё-таки я не о том. Одно дело придумаю я и допустим заплачу кому-то для реализации и совсем другое когда я не знаю чего хочу в принципе. Вот была у меня smf, поставил я тогда dream portal и прошёлся по их модулям. Их не много и все с демо и я часто говорил "вот это в тему" и т.д. Для того эту тему я и создал, чтобы услышать какие-то интересные идеи наверное. А на счёт регистрации и интересного портала, я бы не сказал что мой сайт не интересен людям и что его посещает малое количество людей. Вот допустим при смене двига я на данный момент потерял около 65% посещалки но при этом регистрация увеличилась на 100-150%. Почему? Ну наверное что-то изменилось. Не материалы, не новости и статьи, а просто дизайн и как мне лично кажется IPB просто выглядит серьёзней. Вот и результат. 3 года назад при миграции с vb на smf такого притока не было. И вы правы на счёт ассоциаций с popunder. Я как бы не совсем то имел ввиду что сказал. Можно же человеку допустим не навящево показать элегантно всплывающее окошко со статьёй смежной с его запросом или ещё что нибудь Да я и не знаю что, поэтому и спрашиваю
  10. Сайт мигрировал с SMF. Соответственно тегов нет. Сайт пока не проиндексирован полностью. Сам уже гугл серч смотрел. Но поиск поражает своей кривизной.
  11. Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо. Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят. Есть решение?
  12. Скачал, поставил, перевёл. Спасибо за все ссылки и советы. Я правильно понимаю - хочу 2 блока на странице, ставлю хук 2 раза?
  13. Спасибо. Так и поступлю. Ну просто название хуков то не везде написаны.
  14. Ну я немного не соглашусь. Если не принудить человека к регистрации, то он и не зарегистрируется. Для примера на сутки закрывал раздел для гостей. Приток регистрации в 8 - 14 раз. Буквально. А если ты получаешь то, что тебе нужно и без регистрации - то регистрироваться будут только флудеры. Я могу мониторить портал месяцами с интересной мне инфой и даже не зайти под своим профилем. Так всё-таки какие посоветуете? Любой тематики для разнообразия.
  15. Спасибо. Инетресен хук для привлечения пользователя к регистрации? Ну что-то типа всплывающего окошка или информационного окна с небольшой инфой? Есть что нибудь такое?
  16. Просто хочу пообщаться на эту тему. Интересны хуки которые могут повысить привлекательность форума. Какие интересные хуки стоят у вас?
  17. username900

Awards System 1.1.7

Прошу скачать - __community.invisionpower.com/files/file/2650-awards-system/
  18. Я использовал notepad++, блокнот и ещё один редактор которым пользуюсь. static public function transliterate( $text ) { return str_ireplace( array( '%D0%B0', '%D0%B1', '%D0%B2', '%D0%B3', '%D0%B4', '%D0%B5', '%D1%91', '%D0%B6', '%D0%B7', '%D0%B8', '%D0%B9', '%D0%BA', '%D0%BB', '%D0%BC', '%D0%BD', '%D0%BE', '%D0%BF', '%D1%80', '%D1%81', '%D1%82', '%D1%83', '%D1%84', '%D1%85', '%D1%86', '%D1%87', '%D1%88', '%D1%89', '%D1%8D', '%D1%8E', '%D1%8F', '%D1%8B', '%D1%8C', '%D1%8A', '%D0%90', '%D0%91', '%D0%92', '%D0%93', '%D0%94', '%D0%95', '%D0%81', '%D0%96', '%D0%97', '%D0%98', '%D0%99', '%D0%9A', '%D0%9B', '%D0%9C', '%D0%9D', '%D0%9E', '%D0%9F', '%D0%A0', '%D0%A1', '%D0%A2', '%D0%A3', '%D0%A4', '%D0%A5', '%D0%A6', '%D0%A7', '%D0%A8', '%D0%A9', '%D0%AD', '%D0%AE', '%D0%AF', '%D0%AB', '%D0%AC', '%D0%AA', 'Р°', 'Р±', 'РІ', 'Рі', 'Рґ', 'Рµ', 'С‘', 'Р¶', 'Р·', 'Рё', 'Р№', 'Рє', 'Р»', 'Рј', 'РЅ', 'Рѕ', 'Рї', 'СЂ', 'СЃ', 'С‚', 'Сѓ', 'С„', 'С…', 'С†', 'С‡', 'С€', 'С‰', 'СЌ', 'СЋ', 'СЏ', 'С‹', 'СЊ', 'СЉ' ), array('a', 'b', 'v', 'g', 'd', 'e', 'yo', 'zh', 'z', 'i', 'i', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'r', 's', 't', 'u', 'f', 'kh', 'tc', 'ch', 'sh', 'sch', 'e', 'iu', 'ia', 'y', '', '', 'A', 'B', 'V', 'G', 'D', 'E', 'YO', 'ZH', 'Z', 'I', 'I', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'R', 'S', 'T', 'U', 'F', 'KH', 'TC', 'CH', 'SH', 'SCH', 'E', 'IU', 'IA', 'Y', '', '', 'a', 'b', 'v', 'g', 'd', 'e', 'yo', 'zh', 'z', 'i', 'i', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'r', 's', 't', 'u', 'f', 'kh', 'tc', 'ch', 'sh', 'sch', 'e', 'iu', 'ia', 'y', '', ''), $text); } Вот содержимое без моих вмешательств. Почему дважды? Или я чего-то не догоняю?
×
×