Перейти к содержанию

DeCherry

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DeCherry

  • Звание
    Новичок

Информация

Контакты

  • Skype
    kak_tak43
  1. Последний upd - забыл с себя модерку снять, если у юзера группа пользователи — все ок, проблема не выскакивает. Дело может быть в том, что основная группа с модеркой, а вторичная пользователь? Хотя я все равно логику не понимаю: каким образом это может влиять на то, что пользователи получают доступ к удалению контента НА ВСЕМ форуме, а не в разделе, где она была выдана.
  2. На дефолтном тоже самое. Вообще не понимаю, откуда данная проблема могла вылезти.
  3. UPD, ошибки, которые вылезают удается вызвать только тогда, когда через АЦ происходит авторизация в пользователя, если же сам владелец аккаунта клацает "удалить", то сообщение удаляется без каких-либо ошибок, хотя прав на удаление в конкретном разделе он не имеет. Еще один UPD: дело не в разделе, у каждого пользователя откуда-то взялись права на удаление контента, не понимаю откуда это взялось, проблема актуальна.
  4. Привет! Стоит вот этот релиз. При выдачи прав пользователю и/или группе через АЦ>Модераторы (указывая форумы, в которых необходимо их добавить), пользователь или группа получают права НА ВСЕМ форуме, т.е буквально могут удалять сообщения в любых разделах и темах. Это баг какой-то или я что-то делаю не так? Картинки №1 При этом, какой-то контент удаляется, а какой-то выдает следующее: Или это так и должно работать?
  5. кто-то уже начал скидываться? готов помочь так же.
×