• Постов

98
  • Зарегистрирован

Весь контент turk

1. Привет! Как я могу показать вторую группу пользователей в сообщениях без использования плагина?
  2. Как я могу устранить горизонтальную прокрутку в мобильном режиме в шаблоне sendo?
  3. Я хочу иметь возможность отображать их на своем форуме при создании темы на главном сайте или на любом другом форуме, например форуме ниже.. https://forum.invisionize.pl/forum/43-wiadomości-z-invision-power-services/
  4. how can I find a RSS url of file widget from a forum?
  5. Как создать блок RSS, чтобы при создании темы в определенном форуме он также отображался на моем форуме?
  7. Я іранець, моя рідна мова - турецька, але я не з Туреччини і володію перською та англійською мовами. Щоб краще взаємодіяти з вами, я змушений писати російською мовою, дорогі друзі.🏳️ Моя інтерпретація полягає в тому, що ви запитуєте, чи менеджери IPS можуть розуміти це без перевірки посилання на форумі, чи ні?
  8. Хорошо, с помощью этой ссылки можно определить, есть ли у пользователя лицензия или нет, но это не гарантирует, что пользователь использует нелицензионную версию. Также нужно учесть, что у пользователя может закончиться срок действия лицензии.
  9. Привет, друзья! У меня есть общий вопрос к вам, и он заключается в том, может ли кто-то узнать, что мой форум создан с использованием нелегальной копии, если я создам его с помощью взломанного файла?
  10. Привет, Я разработал тему на локальном хосте, и все работает хорошо. Однако, после загрузки её на хостинг-сервер, когда я нажимаю кнопку сохранения и перезагрузки в настройках темы, вместо того чтобы оставаться на странице настроек, после сохранения меня перенаправляет на страницу тем, и на фронтенд-секции при обновлении моя тема ломается, и я получаю следующую ошибку (перед обновлением всё работает хорошо). TypeError: Unsupported operand types: string / int (0) #0 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(4828): IPS\Output\Plugin\_Fontsize::runPlugin('2x_large', Array, 'css_core_front_...', 'IPS\\Theme') #1 [internal function]: IPS\_Theme::IPS\{closure}(Array) #2 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(4785): preg_replace_callback('/\\{([a-z]+?=(['...', Object(Closure), '\tfunction css_c...') #3 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(4599): IPS\_Theme::compileTemplate('/* Core app, no...', 'css_core_front_...', '', false, true) #4 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(5488): IPS\_Theme::makeProcessFunction('/* Core app, no...', 'css_core_front_...', '', false, true) #5 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(2634): IPS\_Theme::writeCss(Array) #6 /home/*****/*****/system/Theme/Theme.php(646): IPS\_Theme->compileCss('core', 'front', '.', 'core.css') #7 /home/*****/*****/system/Dispatcher/Front.php(766): IPS\_Theme->css('core.css', 'core', 'front') #8 /home/*****/*****/system/Dispatcher/Front.php(76): IPS\Dispatcher\_Front::baseCss() #9 /home/*****/*****/system/Dispatcher/Dispatcher.php(110): IPS\Dispatcher\_Front->init() #10 /home/*****/*****/index.php(13): IPS\_Dispatcher::i() #11 {main} Я установил шаблон на только что созданный форум. Я не использовал никаких программ или плагинов.
  11. благодарен Но я хочу, чтобы этот список групп пользователей отображался автоматически. Например, если админ добавит группу, она будет отображаться в том месте, где я хочу. whosonline widget
  12. Привет Как я могу отобразить список групп пользователей без использования плагина?
  13. Привет. Как я могу отобразить автора темы, как показано на следующем изображении?
  14. Да, это моя первая установка форума. Я ранее делал все эти вещи, и все становилось правильным, но после того, как я удаляю кеш из админ-панели, доступ к файлам все равно меняется. Я даже пытался использовать cronjob для поддержания доступа, но это не принесло пользы.
  15. Да Да Все пункты правильные Я изменил настройки доступа к файлам и это было исправлено, но после очистки кеша снова все вылетало.
  16. Привет Я только что установил форум, но он не загружается должным образом. В чем проблема?
  17. Я хочу, чтобы в рядах темы отображался только аватар пользователя, который решает, как на изображении ниже: Если вы посмотрите на ссылку ниже, вы поймете, о чем я говорю: https://ipsverse.com/forum/220-a-test-forum/
×