Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_76927

Fatal error: Call to undefined method app_forums_classes_topics::pageToSt() in /home/u826702443/public_html/cache/skin_cache/cacheid_10/skin_topic.php on line 809

Выдает данную ошибку после того когда я нажимаю на тему.

Пожалуйста помогите!

PS: При стандартном шаблоне IPB всё нормально. 

PS: >Шаблон 

Edited by Eskander

comment_76929

1. попробуйте очистите кеш как описано у меня в подписи.

2. думаю проблема в хостинге все же, приобретите нормальный а не бесплатный хост. 

• Author
comment_76930

1. попробуйте очистите кеш как описано у меня в подписи.

2. думаю проблема в хостинге все же, приобретите нормальный а не бесплатный хост. 

Если очистка кэша не помогло, можно ли сделать что-то другое кроме того как сменить хостинг (пока нету смысла)

Edited by Eskander

comment_76932

Если очистка кэша не помогло, можно ли сделать что-то другое кроме того как сменить хостинг (пока нету смысла)

нету смысла или денег? 

Хостингер не в состоянии потянуть IPB!

Пользователь LvsF посвятил ему свою подпись. 

• Author
comment_76934

нету смысла или денег? 

Хостингер не в состоянии потянуть IPB!

Пользователь LvsF посвятил ему свою подпись. 

Именно нету смысла, так как не знаю нужен будет форум или нет. Вот и решил пока запустить форум с помощью бесплатного хостинга, если бы увидел толк от него то разумеется потом купил нормальный хостинг.

Что ж делать, посоветуйте хороший хостинг.

Edited by Eskander

comment_76935

Попытаться переключить режим производительность.

Вполне возможно, что кто-то хук, чтобы помешать вам.

• Author
comment_76936

Попытаться переключить режим производительность.

Вполне возможно, что кто-то хук, чтобы помешать вам.

Эмм... Можно немного подробнее, я человек далёкий от всего этого.

comment_76945

Мне поможет кто-то или нет?

Парень, уйди ты хостингера. Есть много бесплатных хостингов, на которых хоть пиратку ставь.

• Author
comment_76946

Парень, уйди ты хостингера. Есть много бесплатных хостингов, на которых хоть пиратку ставь.

Ну скажи тогда какой?!

comment_76950

Ну скажи тогда какой?!

*ля! 50р жалко чтоли? если школу не закончили ,за чем тогда лезите сюда? пачка сигарет заменит вам хост на месяц! если ничего не знаете и не умеете, почему бы не погуглить пару часов, и не узнать много нового? 

достали школьники 

• Author
comment_76980

*ля! 50р жалко чтоли? если школу не закончили ,за чем тогда лезите сюда? пачка сигарет заменит вам хост на месяц! если ничего не знаете и не умеете, почему бы не погуглить пару часов, и не узнать много нового? 

достали школьники 

По себе пожалуйста не судите. Техническая поддержка еще называется. Я то думал что ваш сайт лучший в этой сфере, а теперь я понимаю почему мне говорили IPBZona намного круче.

Edited by Eskander

comment_76984

По себе пожалуйста не судите. Техническая поддержка еще называется. Я то думал что ваш сайт лучший в этой сфере, а теперь я понимаю почему мне говорили IPBZona намного круче.

я вас там забанил за нарушения  :D

я повсюду  :cool:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.