Posted December 27, 201410 yr Fatal error: Call to undefined method app_forums_classes_topics::pageToSt() in /home/u826702443/public_html/cache/skin_cache/cacheid_10/skin_topic.php on line 809 Выдает данную ошибку после того когда я нажимаю на тему. Пожалуйста помогите! PS: При стандартном шаблоне IPB всё нормально. PS: >Шаблон Edited December 27, 201410 yr by Eskander
December 27, 201410 yr 1. попробуйте очистите кеш как описано у меня в подписи. 2. думаю проблема в хостинге все же, приобретите нормальный а не бесплатный хост.
December 27, 201410 yr Author 1. попробуйте очистите кеш как описано у меня в подписи. 2. думаю проблема в хостинге все же, приобретите нормальный а не бесплатный хост. Если очистка кэша не помогло, можно ли сделать что-то другое кроме того как сменить хостинг (пока нету смысла) Edited December 27, 201410 yr by Eskander
December 27, 201410 yr Если очистка кэша не помогло, можно ли сделать что-то другое кроме того как сменить хостинг (пока нету смысла) нету смысла или денег? Хостингер не в состоянии потянуть IPB! Пользователь LvsF посвятил ему свою подпись.
December 27, 201410 yr Author нету смысла или денег? Хостингер не в состоянии потянуть IPB! Пользователь LvsF посвятил ему свою подпись. Именно нету смысла, так как не знаю нужен будет форум или нет. Вот и решил пока запустить форум с помощью бесплатного хостинга, если бы увидел толк от него то разумеется потом купил нормальный хостинг. Что ж делать, посоветуйте хороший хостинг. Edited December 27, 201410 yr by Eskander
December 27, 201410 yr Попытаться переключить режим производительность. Вполне возможно, что кто-то хук, чтобы помешать вам.
December 27, 201410 yr Author Попытаться переключить режим производительность. Вполне возможно, что кто-то хук, чтобы помешать вам. Эмм... Можно немного подробнее, я человек далёкий от всего этого.
December 27, 201410 yr Мне поможет кто-то или нет? Парень, уйди ты хостингера. Есть много бесплатных хостингов, на которых хоть пиратку ставь.
December 27, 201410 yr Author Парень, уйди ты хостингера. Есть много бесплатных хостингов, на которых хоть пиратку ставь. Ну скажи тогда какой?!
December 27, 201410 yr Ну скажи тогда какой?! *ля! 50р жалко чтоли? если школу не закончили ,за чем тогда лезите сюда? пачка сигарет заменит вам хост на месяц! если ничего не знаете и не умеете, почему бы не погуглить пару часов, и не узнать много нового? достали школьники
December 28, 201410 yr Не нужно пытаться впихнуть невпихуемое. Стиль для 3.4. На более ранних версиях не пойдет.
December 28, 201410 yr Author *ля! 50р жалко чтоли? если школу не закончили ,за чем тогда лезите сюда? пачка сигарет заменит вам хост на месяц! если ничего не знаете и не умеете, почему бы не погуглить пару часов, и не узнать много нового? достали школьники По себе пожалуйста не судите. Техническая поддержка еще называется. Я то думал что ваш сайт лучший в этой сфере, а теперь я понимаю почему мне говорили IPBZona намного круче. Edited December 28, 201410 yr by Eskander
December 28, 201410 yr По себе пожалуйста не судите. Техническая поддержка еще называется. Я то думал что ваш сайт лучший в этой сфере, а теперь я понимаю почему мне говорили IPBZona намного круче. я вас там забанил за нарушения я повсюду