Posted 2 января, 20159 yr comment_77318 Попробовал перенести БД форума на другой хостинг.Но не тут то было,она весит 60 мб и есть хост ее никак не хочет( Что можно сделать?
2 января, 20159 yr Author comment_77323 Так то в phpmyadmin можно выбирать таблицы при экспорте каждую по отдельности перекидывать? А как переключить в phpmyadmin размер файла максимальный. У меня на одном хосте 999 мб,на другом 2 мб.
2 января, 20159 yr comment_77326 Дамп БД отлично сжимается. У меня он сжимается почти в 10 раз. Если не путаю, то phpmayadmin может импортировать сжатые дампы. Если не может, то разжать в консоли и импортировать консольными утилитами.
2 января, 20159 yr comment_77328 1. Да можно сжать дамп, но сожмется ли он до нужных размеров? 2. Зачем каждую таблицу отдельно? Можно несколько вместе. 3. На счёт увеличения лимита, это к хостеру. Если конечно у вас не VDS. Если VDS то вам нужен файл php.ini
2 января, 20159 yr Author comment_77329 1. Да можно сжать дамп, но сожмется ли он до нужных размеров? 2. Зачем каждую таблицу отдельно? Можно несколько вместе. 3. На счёт увеличения лимита, это к хостеру. Если конечно у вас не VDS. Если VDS то вам нужен файл php.ini Полез его искать. Еще погуглил про лимит времени запроса в phpmyadmin,как его сменить?
2 января, 20159 yr comment_77331 Перед дампом БД можно безболезненно почистить, недавно это обсуждалось. На 10-20% легко уменьшается размер.
2 января, 20159 yr Author comment_77333 Перед дампом БД можно безболезненно почистить, недавно это обсуждалось. На 10-20% легко уменьшается размер. У меня БД весит 130 мб,в сжатом 60. Думаешь поможет? В PHP.ini поменял значения,а в phpmyadmin все по старому. Прям сказка....
2 января, 20159 yr Author comment_77338 Правильно изменили значение то? Какое?Я разрешил загружать 900 мб файлы. Увеличьте значения данных директив: upload_max_filesize post_max_size Обратите внимание, что значение в директиве memory_limit должно быть больше, чем то что установлено в вышеупомянутых.
2 января, 20159 yr Author comment_77341 Andross, лучше через SSH зайди и утилитой mysql дамп импортируй. Да я хотел,не могу понять как и куда!
2 января, 20159 yr comment_77342 Andross, читай __dev-notes.ru/mysql-dump-restore/ Только в дампе должны быть команды на создание базы и таблиц.
2 января, 20159 yr Author comment_77344 Andross, лучше через SSH зайди и утилитой mysql дамп импортируй. mysql -u имя_пользователя -p -h имя_сервера_БД имя_базы < dump.sql Например: имя_пользователя: Здесь имя пользователя БД?Или общего? имя_сервера_БД: localhost (в основном на всех серверах) имя_базы: ну тут все ясно Вот тут не понятно,куда залить этот файл: dump.sql - сама база данных
2 января, 20159 yr comment_77345 Здесь имя пользователя БД?Или общего? Имя админа mysql, как правило, root куда залить этот файл Да куда хочешь. В домашний каталог, например. Вот в какой каталог залили, туда переходишь командой cd и там выполняешь команду mysql с параметрами.
2 января, 20159 yr comment_77348 Ну, если с консолью и phpmyadmin не получается, то попробуй какой-нибудь Sypex Dumper. Он тут был, вроде.
2 января, 20159 yr Author comment_77349 Вот смотри,я положил файл в /var/www/prandros/data/www/forumpchelp.ru/bazasql/ Зашел в SSh. Можешь мне команды написать. mysql -u root -p -h localhost forumpchelp < dump.sql Вот такая команда? А до нее что там с cd?
2 января, 20159 yr Author comment_77352 Давно можно было по кускам залить Не не не.Так я ничему не научусь) Я уже ssh запустил ...
2 января, 20159 yr comment_77354 Тс, вроде активный пользователь, но видимо вы её зря попали в наминацию "флудер 2014" могли бы порыться по форуму и найти вот это: __ipbmafia.ru/forum/26-programmnye-produkty/