Posted January 8, 201510 yr Здравствуйте! В стиле наблюдаются вот такие косяки (3.4.6) 1) Как сделать так, чтобы размер графы "ответить" соответствовал размеру сообщений в топике Для тех кто не понял о чём я: Иначе говоря: как сделать равный отступ от краёв как у графы "ответить", так и у сообщений Такая плешь начинается только когда в топике есть больше одного сообщения 2) Думаю на скрине всё ясно. Такой косяк начинается если в теме больше 6 сообщений 3) После того как напишешь сообщения и нажмёшь "Отправить", окошко "отправить" сворачивается, т.е. идёт прокрутка до последнего сообщения, при этом сообщение (которое написал) не появляется пока не обновить страницу Помогите исправить эти косяки, или подскажите кто и за сколько может их исправить. Заранее спасибо!
January 8, 201510 yr Здравствуйте! В стиле наблюдаются вот такие косяки (3.4.6) 1) Косяк №1.png Как сделать так, чтобы размер графы "ответить" соответствовал размеру сообщений в топике Для тех кто не понял о чём я: Вот как надо.png Иначе говоря: как сделать равный отступ от краёв как у графы "ответить", так и у сообщений Такая плешь начинается только когда в топике есть больше одного сообщения 2) Косяк №2.png Думаю на скрине всё ясно. Такой косяк начинается если в теме больше 6 сообщений 3) После того как напишешь сообщения и нажмёшь "Отправить", окошко "отправить" сворачивается, т.е. идёт прокрутка до последнего сообщения, при этом сообщение (которое написал) не появляется пока не обновить страницу Помогите исправить эти косяки, или подскажите кто и за сколько может их исправить. Заранее спасибо! Ссылочку на форум в ЛС
January 9, 201510 yr В стиле наблюдаются вот такие косяки (3.4.6) Что-то не похоже, что стиль для 3.4.6. Более того, по некоторым отличительным особенностям можно сказать, что даже не для 3.4.0
January 9, 201510 yr Author Что-то не похоже, что стиль для 3.4.6. Более того, по некоторым отличительным особенностям можно сказать, что даже не для 3.4.0IP.Board 3.4.6 Стиль для IP.Board 3.4.x