Posted 12 января, 20159 yr comment_78112 Наткнулся на просторах.. Может кому пригодится. Maze_IPB_SAMP_FORUM.rar
12 января, 20159 yr Author comment_78141 Поддержим. Будут вопросы - задавай, будем коллективно помогать.
12 января, 20159 yr comment_78143 Respected, как никогда согласен) MontiQ, удачи в сложном деле) Edited 12 января, 20159 yr by SkillRider
13 января, 20159 yr comment_78166 ахаха смешно Ладно верх готов и низ тоже. Отсалась середина и натянуть на IPB )и отдать добрым саморетянинам в ipbnetwork
13 января, 20159 yr comment_78179 Ты не думаю, я не такой, у меня тут девушка сидит ! И все видит ! даже подозревать начала ладно, думаю вечером закончу. Сейчас докопались до меня по полной программе !!!!!!!! Вот как я хочу будущие где роботы будут делать все за тебя (ну кроме действий подвластным только человеком) Сходить в магазин, или вымать посуду, или машину почистить перед тем как ехать куда то, ну чтобы сразу сел и езжай короче. Дак нет веть. Все делай сам. И посуду вымой(при этом разбив все кроме своей чашки) и мусор выкинь (не тут реально надо, а то все в пиве или в коробках из под пиццы ) Машину тоже хз как прогревать,сам стоишь мерзнешь, веть только из за того что в машине курить нельзя -_- вроде бы с начало все норм, потом опять что то не так. Эх.... Когда уже придумают роботов-домовых(ну или как там их)
13 января, 20159 yr comment_78237 я уже заканчиваю правда выложу вечерком, так как сейчас турнир начниется в Smite
13 февраля, 20159 yr comment_80668 Извиняюсь что не удалось исправить что либо, так как был опять в больнице ну думаю слеующий стиль не будет на столько сильно косячный (
13 февраля, 20159 yr comment_80687 хорошо. Подожду)) Стиль весьма красивый, не хотелось бы что бы пропал
17 декабря, 20176 yr comment_140991 1 час назад, sckameikin22 сказал: Такое иногда бывает. с тобой намного чаще