Jump to content

ihor.ru - Лучший хостинг для вашего сайта

Featured Replies

Здравствуйте, уважаемые пользователи, предлагаю вашему вниманию хостинг IHOR.RU

Хостинг - Тестовый период 7 дней!

Не большая информация:

Виртуальный хостинг из трех тарифных планов:

1 Эконом

5 Гбайт на диске
сайтов - неограниченно
почта - неограниченно
MySQL - неограниченно
трафик - неограниченно

Стоимость 60р в месяц

2.БИЗНЕС

10 Гбайт на диске
сайтов - неограниченно
почта - неограниченно
MySQL - неограниченно
трафик - неограниченно

Стоимость 100 р в месяц

3.ЭКСПЕРТ

15 Гбайт на диске
сайтов - неограниченно
почта - неограниченно
MySQL - неограниченно
трафик - неограниченно

Стоимость 150р в месяц

VPS сервера

Тарифные планы для VDS: VDS SSD, VDS KVM, VDS OpenVZ

VDS SSD от 250 р в месяц

20 Gb SSD RAID1
1 Gb ECC RAM
2.4 Ghz x 1 Xeon CPU
Трафик неограничен
1 IP-адрес

Подробнее>>

VDS KVM от 200 р в месяц

20 Gb SATA RAID10
1 Gb ECC RAM
2.4 Ghz x 1 Xeon CPU
Трафик неограничен
1 IP-адрес

Подробнее>>

VDS OpenVZ от 200 р в месяц

20 Gb SATA RAID10
1 Gb ECC RAM
2.4 Ghz x 1 Xeon CPU
Трафик неограничен
1 IP-адрес

Подробнее>>

Ждем адекватную критику и ваши пожелания. IHOR.RU

Edited by WOLF
ссылки

https://ipbmafia.ru/topic/10215-ihorru-luchshij-hosting-dlya-vashego-sajta/
  • 1 месяц спустя...

Sirius, вы представитель данного хостинга?

Скажу честно, вдска 2 тариф лагала при маленькой нагрузки(думаю там фейк инфа про оперативку).

• 10 месяцев спустя...

Ужасный хост.  До сих пор смеюсь над ТП, которая 3 дня решала мою проблему, в итоге меня достало и я решил её сам. Сайты визитки лагают, в общем ходите мимо. 

• 4 месяца спустя...

Сергей Ананасов, +1 ... не успела к ним даже перейти... 3 бесплатных дня... стала переносить сайт, выдает ошибку, что размер БД слишком большой, обратитесь к спецу. Пишу, мол в чем дело? Она говорит, мы сами ваш сайт перенесем. Я говорю ок, даю доступ... прошло 2 дня))))) Закрыла им доступ, дождусь вопроса, что попасть не могут к данным и пошлю на....

4 минуты назад, iScream сказал:

Сергей Ананасов, +1 ... не успела к ним даже перейти... 3 бесплатных дня... стала переносить сайт, выдает ошибку, что размер БД слишком большой, обратитесь к спецу. Пишу, мол в чем дело? Она говорит, мы сами ваш сайт перенесем. Я говорю ок, даю доступ... прошло 2 дня))))) Закрыла им доступ, дождусь вопроса, что попасть не могут к данным и пошлю на....

был на вирт хостинге fozzy.com, все устраивало, но сегодня решил перейти на VPS у них же... за ночь мне все настроили и перенесли, ни одной ошибки, на все вопросы ответили и практически все сами сделали. Рекомендую!

Redneck, расскажи когда ты к ним пришел? За вчера и за сегодня тишина... (п.с. ща повешу тему)

3 минуты назад, iScream сказал:

Redneck, расскажи когда ты к ним пришел? За вчера и за сегодня тишина... (п.с. ща повешу тему)

я у них 2 года.... сначала с форумом на phpbb3 сидел, но закрыл, т.к. сменил направление.... и с октября с действующим сидел... Тех поддержка отвечает в чате практически моментально, всегда объяснят и помогут... А сегодня особенно ими доволен, т.к. в VPS вообще ничего не понимаю :) Но они все сами сделали

В 15.12.2015 в 20:46, Сергей Ананасов сказал:

Ужасный хост.  До сих пор смеюсь над ТП, которая 3 дня решала мою проблему, в итоге меня достало и я решил её сам. Сайты визитки лагают, в общем ходите мимо. 

После того как решили проблемы с DDos и набрали персонал, все стало работать - поменял свое мнение и вернулся к ним. 

19 часов назад, iScream сказал:

Сейчас у них появилась 1 линия поддержки, решают такие проблемы в течении часа. У меня несколько переносов было, всё ок. Если что, пиши есть выход на начальства, они пнут там поддерку если будут проблемы.

Сергей Ананасов, спасибо большое, возможно, если н повезет с новым текущим хостингом вернусь. Вчера спустя двое суток пришел ответ: "Мы начали перенос вашего сайта".... интересно как если я закрыла доступ? Я написала: "И как успешно без доступа, получается?" Попросили выслать новые данные... Я же написала, что в их услугах больше не нуждаюсь... 2 дня у меня лежал сайт из-за старого хоста, я даже не могла данные скачать... Потом 2 дня я ждала, пока повесят. Вчера в течении нескольких часов другой хостинг быстро все сделал. Когда перенасыщен рынок хостингами, надо быстро крутиться.

Щас узнал по переносу. У них этим занимаются отдельные люди, пришлось отдел организовывать. А т.к. их комплект услуг очень дешёвый и доступный к ним ломанулось за месяц ещё 1000 человек и перенос сайтов очень затянулся. Хорошо если сам знаешь как переносить, а так 2-3 дня ожидания. И кстати не факт, что форум подымется, т.к. там же надо править файлы под новый хост, а нуллы лучше не палить) 

29 минут назад, Сергей Ананасов сказал:

Хорошо если сам знаешь как переносить, а так 2-3 дня ожидания. 

ДА, я начала сама переносить, но у них выдал ошибку, что база данный большая... Я написала тикет, сказали что сами перенесут...

29 минут назад, Сергей Ананасов сказал:

И кстати не факт, что форум подымется, т.к. там же надо править файлы под новый хост, а нуллы лучше не палить) 

Что ты имеешь ввиду?

27 минут назад, iScream сказал:

Что ты имеешь ввиду?

conf_global.php там доступ к mysql и base url

Только что, Сергей Ананасов сказал:

Это поменяем, не проблема!

• 5 месяцев спустя...

Работаю с ihor уже 2 года. Два VDS SSD. Никаких проблем не было, все работает быстро. Техподдержка отвечает в течение 15 минут. О предстоящих плановых техработах предупреждают заранее. Раньше таких анонсов не было, за что ihor сильно и везде ругали.

• 2 месяца спустя...
В 18.04.2016 в 13:48, Сергей Ананасов сказал:

К давнешнему ответу.

Хостер имеет  доступ ко всем учёткам и в паролях не нуждается.

И хостер (из многочисленных, а не крупных) это просто по факту 1  и более выделенных серверов, 1 биллинг с функционалом тех поддержки и наличием мозгов.

А чтобы вопросов не возникало на самом ли деле он хостер, найдите у него в контактах реквизиты фирмы и проверьте есть ли у них лицензия на предоставление телематических услуг, если нет, это просто любители (вне закона).

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.