Posted 15 января, 20159 yr comment_78448 Название: Samp Desing by MontiQ Добавил: MontiQ Добавлен: 15 Янв 2015 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x Стиль для игровых сообществ San Andreas . Старался выполнять быстрее, из за того что уже почти что угрозы летели в мой адрес в скайпе , что то может будет и криво . Так на счет установки: Зайти в АЦ-Внешний вид -> Импортировать стиль, картинки, и макросы вроде бы. Далее в :: АЦ- Настройки - Пользователи-Репутация пользователей Выставить оценки + и - (выпадающие меню) имеется кнопка в шапке DOWNLOAD !! В сам стиль, запихнул файл (download) в нем ставте что то свое, по стандарту там download.php Вроде бы все PS Скриншоты кривые, знаю. Но фон там фиксированный , так что белого нету !
15 января, 20159 yr comment_78451 Сделано качественно, но не, скажем так..., до конца. Но кому надо, тот доделает для себя
16 января, 20159 yr Author comment_78517 Ребята я где то лоханулся, так ка получается когда устанавливаешь мини чат на форум с этим стилем, создается призрачный отступ для блоков которые находятся с права . Как его убрать я так и не понял !
18 января, 20159 yr Author comment_78768 Чуть позже исправлю, сейчас проблемы с пк. Selest, а больше ошибок не увидел? блоки и виджеты например? Не пали контору
23 января, 20159 yr comment_79105 А что за фаил (CSN-IPB34) jQuery в [uPD]16.01.2015? для чего он нужен?
23 января, 20159 yr comment_79120 byBaron, хук для ЛК. Стиль не до пилен пока. Но для ознакомления можешь втыкнуть
23 января, 20159 yr comment_79122 byBaron, хук для ЛК. Стиль не до пилен пока. Но для ознакомления можешь втыкнуть И во всех пользователях он тоже коряво выглядит.
8 февраля, 20159 yr comment_80325 Подобное где-то уже встречал. Честно сказать, ничего уникального здесь нету.
8 февраля, 20159 yr comment_80329 Подобное где-то уже встречал. Честно сказать, ничего уникального здесь нету. так-то пользователь выдвинулся сверстать этот стиль из html бесплатно. про уникальность речи и не было, вы для начала изучили бы пред историю, а потом высказывали свои мнения.
19 февраля, 20159 yr comment_81230 Подскажите как в этом стиле убрать БОЛЬШУЮ ШАПКУ, в defaultHeader её нет. Как оделить меню профили от значков )) Что бы их вообще не было. И как уменьшить ширину горизонтального меню. Что бы было ровно из РАЗДЕЛАМИ. Когда нажимаешь ИЗМЕНИТЬ СТИЛЬ в верх перекидывает и никак нельзя изменить стиль. " title="1.PNG - Размер 734,61К"> Буду очень благодарен. )))
19 февраля, 20159 yr Author comment_81231 Подскажите как в этом стиле убрать БОЛЬШУЮ ШАПКУ, в defaultHeader её нет. Как оделить меню профили от значков )) Что бы их вообще не было. И как уменьшить ширину горизонтального меню. Что бы было ровно из РАЗДЕЛАМИ. Когда нажимаешь ИЗМЕНИТЬ СТИЛЬ в верх перекидывает и никак нельзя изменить стиль. Буду очень благодарен. ))) Инструкции читай !!!!!!!!!!!!!!! Что нового в этой версии 1.1 (Посмотреть все изменения) Исправлено следующие : Не вмещался имя пользователя Дефекты на приложении IPContent Дефекты на приложении ShoutBox Нажатии на кнопки "Сменить стиль и пользователи онлайн" исправлены Теперь всегда появляется панель ББ-Кодов Убраны ссылки на панель около имени пользователя, дабы помещался ник ! UPDATE !!!!!!! Для тех у кого стоит IP content, очень большое расстояние между концом текста, и нихом фона новости, идем в настройки приложения IP Content (так как у меня все на английском пишу как есть у меня) AdminCenter -> Other Apps -> IP Content -> Templates -> Page Templates -> Article Templates Находим (Front Page (Blog Format) ) И ищем <br style='clear: both'> -> И удаляем Для тех у кого до сих пор не открывается профиль В архиве Обновления есть файл хука устанавливаем, и активируем в настройках АЦ. Версию ставим 2.1.
6 мая, 20168 yr Author comment_106630 Ребята, сейчас начну переработку стиля на версию 4 движка форума. Эту тему можно закрыть из за много численных багов, и недочетов в данном стиле.