Posted 20 февраля, 20159 yr comment_81518 Подскажите как закрыть ссылки которые размещают в сообщениях редиректом? то есть что бы ссылка оставалась, но при наведении на неё она не была прямой для индексирования, на старом 2.3.6 была такая штука, все ссылки при наведении на них выглядели как __www.ваш_сайт.com/go.php?__сайт_ссылку_на_который_разместил.ru , ну или вообще закрыть её каким то шифрованием через редирект? Спасибо!
21 февраля, 20159 yr comment_81549 Делаем перенаправление внешних ссылок на форуме - __ipbmafia.ru/tutorials/article/173-delaem-perenapravlenie-vneshnikh-ssylok-na-foru/ Хуки перенаправления внешних ссылок - '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Edited 21 февраля, 20159 yr by Viktar83
21 февраля, 20159 yr comment_81585 Может конечно не совсем в тему, ещё можно включить в админке rel nofollow для всех ссылок.
21 февраля, 20159 yr comment_81587 www.ваш_сайт.com/go.php?__сайт_ссылку_на_который_разместил.ru Очень вредный совет, который приведет к тому, что ваш форум будет использоваться спамерами и фишерами для перенаправления обманутых пользователей на свой сайт. Edited 21 февраля, 20159 yr by ram108
22 февраля, 20159 yr comment_81623 Может конечно не совсем в тему, ещё можно включить в админке rel nofollow для всех ссылок. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Кстати, там дельный совет дан - в админ-центре имеется поиск )). Часто помогает быстро найти настройку, если забыл, где что расположено. А конкретно: АЦ - Настройки - Темы, Сообщения и Опросы - Фильтрация ссылок - Добавлять rel="nofollow" ко внешним ссылкам?
22 февраля, 20159 yr comment_81665 Ссылки-анкоры которые в копирайтах нужно тоже в ноуиндекс и ноуфоллоу прятать?
24 февраля, 20159 yr comment_81779 Ссылки-анкоры которые в копирайтах нужно тоже в ноуиндекс и ноуфоллоу прятать? Не знаю, я не прячу. По идее ноуфоллоу для вредных сайтов.
25 февраля, 20159 yr comment_81837 Поисковые роботы не любят сквозняки. Так мне комментируют люди которые занимаются СЕО профессионально, на вопрос почему мне ТИЦ понижается. По идее нужно закрывать их.