Jump to content

Нужен совет по установке

Featured Replies

Posted
comment_83309

Всем привет.

Первый раз c ip.board столкнулся.

Скачал: Версия: 3.4.6 Final  Автор: _Dark_

Не нашел инструкцию по установке, подскажите инструкцию где взять. И еще не понятен файл robotstxt.txt с его содержимим) я так понимаю должно быть robots.txt оппечатка у автора и что там за текст внутри?

comment_83314

Все файлы из upload закинь в корень твоего будущего форума, набери в строке адрес твоего будущего форума и следуй дальнейшим указаниям.

Edited by stok

• Author
comment_83315

И что? Нафига так замучивать, а прямую ссылку на установку нельзя дать? Я там не вижу и близко слово установка.

Все файлы из upload закинь в корень твоего будущего форума, набери в строке адрес твоего будущего форума и следуй дальнейшим указаниям.

Все предельно ясно спасибо. А что с файлом robotstxt.txt верней что в нем находится и почему название файла такое?

comment_83316

И что? Нафига так замучивать, а прямую ссылку на установку нельзя дать? Я там не вижу и близко слово установка.

Все предельно ясно спасибо. А что с файлом robotstxt.txt верней что в нем находится и почему название файла такое?

Файл robots.txt – это текстовый файл, находящийся в корневой директории сайта, в котором записываются специальные инструкции для поисковых роботов. Эти инструкции могут запрещать к индексации некоторые разделы или страницы на сайте, указывать на правильное «зеркалирование» домена, рекомендовать поисковому роботу соблюдать определенный временной интервал между скачиванием документов с сервера и т.д.

Просто из имени убераешь  txt и в него прописываешь нужные конфигурации.

Edited by stok

• Author
comment_83317

Да это я раскрыл его в блокноте и увидел непонятное содержимое( открыл в ++ все норм отобразилось

stok, А что в папках Tools и Documentation?

comment_83318

Да это я раскрыл его в блокноте и увидел непонятное содержимое( открыл в ++ все норм отобразилось

stok, А что в папках Tools и Documentation?

Documentation - Документация

Tools - Инструменты.

comment_83424

А как на счет лишних ссылок в скрипте, нужно чистить или он чистый?

все проверено, если сомневаетесь, ставьте Ритайл от разработчика. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.