Jump to content

Оказываю широкий спектр услуг

Featured Replies

Posted
comment_83310

Типы деятельности

Web дизайн:

Верстка шаблонов

Создание уникального дизайна

Переделка стилей

Оптимизация стилей со старых версий ipb на новые

RIP стилей

Прочие виды деятельности:

Руссификация компонентов IPB, XenForo, DLE и других

Создание интернет магазина

Создание форума/сайта для вашего проекта (Входит стиль, полная настройка и т п)

Создание html страничек или сайтов

RIP шаблонов

Настройка VDS сервера как для интернет проектов, так и для игровых проектов (Работаю только на Debian, т к лучше всего знаю именно эту OC)

Монетизация вашего форума/сайта

SEO оптимизация вашего форума/сайта

Полная сборка и настройка серверов Counter-Strike Source

Знаком с большим количеством движков и WEB скриптов.

Расценки
В зависимости от сложности цена полностью договорная.

Совсем легкие заказы делаю бесплатно при наличии свободного времени.

Оплата и связь
WebMoney: R194328279935
QIWI-кошелёк: +79379865343

Yandex Money: 410011209649405

PayPal: [email protected]
Так же возможна оплата картой Сбербанк.
Работаю только с предоплатой - 50%

Мой WMID: 368404784717 - присутствует персональный аттестат

Вы делаете заказ, взносите предоплату (50%), я выполняю заказ, если вас все устраивает,
я сдаю заказ.
Так же, вы можете попросить не выкладывать скриншот работы в портфолио.

• Author
comment_83313

Можете показать ваши примеры работ/портфолио?

Конечно могу, скажи из какой категории примеры тебя больше интересуют.

Долгое время был модератором и администраторов на web-ask, там было море отзывов, но после продажи форума команду поменяли и я решил уйти.

Последние работы:

_bc18.ru

_csgames.su

comment_83363

не 1 раз имел с ним дело, человек отличный в общение и отлично разбирается в своей работе.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
comment_92129

Советуем данного человека. Работает с нашим проектом, а именно по части форума ( делает все, что возможно), может исправить любую вашу ошибку, разработать форум и многое другое. Честно говоря, рады с сотрудничеством с данным человеком и будем его продолжать. 

• 8 месяцев спустя...
comment_106058

Нужна была верстка + макет,  Stok посоветовал у кого заказать макет и после сам сверстал.  Верстка и макет отличные =) 

И цены по сравнению с другими не зашкаливают. Обращусь еще, 100% B|

comment_106382
В 28.04.2016 в 18:34, rustav сказал:

nodeman, так сколь вышло?

В 4 раза дешевле чем мне предлагали остальные, если автор посчитает нужным, то сам отпишет цену =)

• 1 месяц спустя...
comment_109234

Заказал у ТС`а простой для выполнения форум, сам не взялся так как хотел чтобы выглядело все как следует, поэтому решил обратиться к опытному человеку. 

Сроки были неоднократно нарушены, треть заданий оказались для ТС`а "невыполнимимы" (ссылался на то что это в принципе невозможно, хотя потом было доказано обратное, на что он просто развел руками). В общем произвел впечатление безответсвенного человека со скудными познаниями, которые тут описаны так презентабельно. 

Если вам дорого ваше время, деньги и нервы - обращаться к ТС`у не советую.

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_111067
В 29.06.2016 в 12:08, Qoqo сказал:

Заказал у ТС`а простой для выполнения форум, сам не взялся так как хотел чтобы выглядело все как следует, поэтому решил обратиться к опытному человеку. 

Сроки были неоднократно нарушены, треть заданий оказались для ТС`а "невыполнимимы" (ссылался на то что это в принципе невозможно, хотя потом было доказано обратное, на что он просто развел руками). В общем произвел впечатление безответсвенного человека со скудными познаниями, которые тут описаны так презентабельно. 

Ну если Вы считаете, что 3-4 пункта из ТЗ, которые Вы поставили в конце проекта были "большинством", то мне остается только выразить свое презрение...

Сроки были неоднократно нарушены

На сроки Вы не жаловались вовсе... Я думаю неуместно заводить речь о сроках при том, что каждый день Вы желали что то новое и попросту не могли урегулировать ситуации с Вашим хостинг провайдером. (Сайт падал, поэтому я не мог продолжать работы)

Это вообще фарс, с Вами я провел несколько часов просто обговаривая заказ и устанавливая софт лишь бы только нашу переписку не прочитали соответствующие органы. (Чего боялись именно Вы).

Еще и транзакции за оплату хостинга я проводил через свои счета, т.к заказчик является владельцем "теневого" форума и не имел кошельков в обычных платежных системах. О манере общения с человеком, вообще стоило бы умолчать. Материться как сапожник, тяжело просто понять то, что ему от меня требуется.

Все свелось к тому, что я не смог выполнить несколько пунктов из плавающего ТЗ (Тех пунктов, которые в стартовом ТЗ просто не было.) и клиент вывернул все наши с ним дела наизнанку.

Хочу заметить, что я не первый "ужасный" исполнитель у данного человека (как он говорил мне сам). Из за простого неумения работать с людьми, Вы оказались в подобной ситуации.

От работы с клиентом впечатления только отрицательные. (В этом есть и моя вина, нужно было требовать нормальное тех задание.)