Posted 20 марта, 20159 yr comment_83543 Уважаемые форумчане. У меня появилась такая проблема: Пользователи входят под аккаунтом и стоит им перезайти на форум, им приходится опять вводить логин и пароль. Даже если поставить галочку на "Запомнить меня"
20 марта, 20159 yr comment_83545 Подробнее последовательность действий: в каком смысле "перезайти"? Закрыть браузер? Нажимает ли при этом кнопку "выйти"? Сессия храниться 7 дней (по умолчанию в настройках). Если не нажимать кнопку "выход", а просто закрыть браузер, а потом открыть и зайти на сайт - авторизация будет автоматически. Но есть одно но: у пользователя в настройках браузера не должно стоять "удалять cookies при выходе" + Проверьте настройки: АЦ ---> Система ---> Настройки безопасности: - Время жизни ключа авторизации пользователя - Длительность сессии - Учитывать IP адрес пользователя при проверке сессии? - Учитывать браузер пользователя при проверке сессии?
20 марта, 20159 yr comment_83615 У меня, кстати, нечто похожее. В Firefox и Safari все в порядке, а в Opera если войду под пользователем и потом через некоторое время зайду на другую страницу форума или в настройки/профиль пользователя, то перелогинивается на админа.