Jump to content

Внешний вид меню навигации

Featured Replies

Posted
comment_83654

Всем добрый вечер. Меню навигации на дефолтном шаблоне поправил без проблем, но после установки ProMenu Plus последней версии никак не могу исправить две вещи - не могу найти как сократить расстояние между кнопками (обведено слева) и убрать лишнее расстояние (обведено слева), которое осталось после того как скрыл стрелку выпадающего меню.

post-27908-0-67182000-1426967646.jpg

• Author
comment_83656

oxxxy, ссылка на сайт у меня в профиле. Если надо в пм, напишите что это такое)

comment_83657

приват месседж - личное сообщени , кто как пишет )

ЗЫ: Вылечил так
#community_app_menu>

li { margin: 0px -4px 0 0;

Edited by oxxxy

• Author
comment_83665

Нашёл в основных стилях шаблона, а не модуля, и поставил не -4, а -3. А со вторым вопросом не поможете?

• Author
comment_83667

Вот с этим

убрать лишнее расстояние (обведено слева), которое осталось после того как скрыл стрелку выпадающего меню.
comment_83668

Вот с этим

с этим помочь не смогу , глянул код , но что то ничего не вышло, и да , первый мой ответ -4px тоже не правильный , у тебя меню вправо чуть уехало :(

• Author
comment_83669

В смысле уехало? Вроде сейчас все в порядке - между вкладками 1px. Разве у вас не так?

По второму вопросу уже сам нашёл. Искал по самой вкладке, а надо было смотреть блок с названием вкладки. Может кому пригодится впоследствии решение - в стилях skin_promenu_plus -> proMain надо padding-right: 15px; заменить на padding-right: 0px;

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.