Posted 4 апреля, 20159 yr comment_84676 1) я так понял надо залить в корень 2) а дальше какое действие смотреть приложения и устоновить но там ничего не появляется. Нашел похожую тему там сказано полазить в админ центре. Но я так и не смог установить. В каком напралении идти?
5 апреля, 20159 yr comment_84683 1) я так понял надо залить в корень 2) а дальше какое действие смотреть приложения и устоновить но там ничего не появляется. Нашел похожую тему там сказано полазить в админ центре. Но я так и не смог установить. В каком напралении идти? Как и какие файлы закидывали? Распространенная ошибка- кидают всю папку upload в корень, а потом говорят что ничего не устанавливается.
5 апреля, 20159 yr Author comment_84713 Как и какие файлы закивали? Распространенная ошибка- кидают всю папку upload в корень, а потом говорят что ничего не устанавливается. Я из папок admin и public переношу в соответствующие папки форума и у меня не появляется установка новых приложений. Когда другие приложения устанавливаю все появляется. Правда при распоковке архива возникает ошибка.
5 апреля, 20159 yr comment_84715 bodalev, так может у вас архив не докачался? Посмотрите на странице загрузки приложения, там указан его размер, и сравните со своим. Откуда вы его вообще качали?
5 апреля, 20159 yr Author comment_84758 Проблема решилась. На хостинге Джино по всей видимости что то блокировалось, поэтому распоковывался архив с ошибкой. Когда я закачал через FTP уже распакованные файлы все заработало....!!!!!!!!!!!!!!! Edited 5 апреля, 20159 yr by bodalev