Jump to content

Featured Replies

• Replies 214
  • Просмотров 28,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Надо настроить!

• Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip

• var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo; заменить на  var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo + " ";  

Posted Images

Поставил себе такой. Конечно, по сравнению с Shoutbox'ом, он великолепен.

Тем не менее, есть один критический баг.

Суть в том, что обновление работает криво. Вот например: я написал 4 поста подряд. Обновляю страницу - между ними появились посты другого юзера, который одновременно со мной отправлял сообщения.

1) Есть ли инфа будет ли разработчик развитием сего зверя заниматься?

2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. 

Edited by Death1

2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. 

Screen_2015-05-12_21-48-49_031.thumb.png

Screen_2015-05-12_21-49-17_032.thumb.png

Т.е. возможность показать чат определённым группам, но запретить им писать имеется.

Боже... Этот Вьетнамец и сюда добрался со своими плагинами. Помню, был момент очень скандальный с ним на vBulletin и его оттуда выгнали с позором. Он шеллы пихал в свои плагины. Может исправился и больше так не делает, но в любом случае вьетнамский код, он и в Африке вьетнамский, у них какое-то вообще своё видение кода, которое известно только им. Сорри за оффтоп, не сдержался, когда его тут увидел. :)

Нашёл свой перевод.

Chatbox_RU.xml

Тоже можно добавить в файловый архив.

​Подскажите почему в чате смайлики не отображаются (

Фикс смайлов  chatbox.php закинуть сюда \modules\front\chatbox

​Там фаил  shoutbox.php его удалять ?  Или туда просто закинуть *?

​Заменить 

​Всё получилось, спасибо! Возник другой вопрос, как убрать core_emoticon_group_default ?

2c0e5c651597.png

Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести.

55584dafc9434_.thumb.PNG.86907d2995c2228

• Author

Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести.

55584dafc9434_.thumb.PNG.86907d2995c2228

​\modules\front\chatbox\chatbox.php

319 строка

\IPS\Output::i()->json( array( 'message' => 'Deleted' ) );