Posted 11 мая, 20159 yr Просмотр файла BIM40 Chatbox Простой и не сложный. а главное рабочий чат для 4 ветки IPS . Добавил greykoo Добавлено 11.05.2015 Категория Интерфейс Язык EN
11 мая, 20159 yr Поставил себе такой. Конечно, по сравнению с Shoutbox'ом, он великолепен. Тем не менее, есть один критический баг. Суть в том, что обновление работает криво. Вот например: я написал 4 поста подряд. Обновляю страницу - между ними появились посты другого юзера, который одновременно со мной отправлял сообщения.
12 мая, 20159 yr 1) Есть ли инфа будет ли разработчик развитием сего зверя заниматься? 2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. Edited 12 мая, 20159 yr by Death1
12 мая, 20159 yr 2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. Т.е. возможность показать чат определённым группам, но запретить им писать имеется.
14 мая, 20159 yr Хорошая штука. А не делал ни кто чтоб последнее сообщение было не как сейчас снизу, а сверху?
16 мая, 20159 yr v1.0.11 has been released. Fixed emotions missing in IPS 4.0.5 (because IPS 4.0.5 has the new file storage system).
16 мая, 20159 yr Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip
16 мая, 20159 yr Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip Подскажите будет ли на него русификатор ?
16 мая, 20159 yr Боже... Этот Вьетнамец и сюда добрался со своими плагинами. Помню, был момент очень скандальный с ним на vBulletin и его оттуда выгнали с позором. Он шеллы пихал в свои плагины. Может исправился и больше так не делает, но в любом случае вьетнамский код, он и в Африке вьетнамский, у них какое-то вообще своё видение кода, которое известно только им. Сорри за оффтоп, не сдержался, когда его тут увидел.
16 мая, 20159 yr Нашёл свой перевод. Chatbox_RU.xml Тоже можно добавить в файловый архив. Подскажите почему в чате смайлики не отображаются (
16 мая, 20159 yr Подскажите почему в чате смайлики не отображаются ( А вы обновились? Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip
16 мая, 20159 yr Author Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip Закинул вместе с русификатором
16 мая, 20159 yr Фикс смайлов chatbox.php закинуть сюда \modules\front\chatbox Там фаил shoutbox.php его удалять ? Или туда просто закинуть *?
16 мая, 20159 yr Заменить Всё получилось, спасибо! Возник другой вопрос, как убрать core_emoticon_group_default ?
17 мая, 20159 yr Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести.
17 мая, 20159 yr Author Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести. \modules\front\chatbox\chatbox.php 319 строка \IPS\Output::i()->json( array( 'message' => 'Deleted' ) );