Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_86869

BIM40 Chatbox

Простой и не сложный. а главное рабочий чат для 4 ветки IPS .

• Replies 214
  • Просмотров 28,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Надо настроить!

• Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip

• var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo; заменить на  var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo + " ";  

Posted Images

comment_86884

Поставил себе такой. Конечно, по сравнению с Shoutbox'ом, он великолепен.

Тем не менее, есть один критический баг.

Суть в том, что обновление работает криво. Вот например: я написал 4 поста подряд. Обновляю страницу - между ними появились посты другого юзера, который одновременно со мной отправлял сообщения.

comment_86973

1) Есть ли инфа будет ли разработчик развитием сего зверя заниматься?

2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. 

Edited by Death1

comment_86977

2) Есть ли возможность настроить что бы определённые группы имели права "только для чтения" ибо в шутбоксе я подобного не видел, а это для меня критично. 

Screen_2015-05-12_21-48-49_031.thumb.png

Screen_2015-05-12_21-49-17_032.thumb.png

Т.е. возможность показать чат определённым группам, но запретить им писать имеется.

comment_87234

Вот новая версия.

@greykoo, загрузите её в файловый архив.

(BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip

​Подскажите будет ли на него русификатор ?

comment_87236

Боже... Этот Вьетнамец и сюда добрался со своими плагинами. Помню, был момент очень скандальный с ним на vBulletin и его оттуда выгнали с позором. Он шеллы пихал в свои плагины. Может исправился и больше так не делает, но в любом случае вьетнамский код, он и в Африке вьетнамский, у них какое-то вообще своё видение кода, которое известно только им. Сорри за оффтоп, не сдержался, когда его тут увидел. :)

comment_87238

Нашёл свой перевод.

Chatbox_RU.xml

Тоже можно добавить в файловый архив.

​Подскажите почему в чате смайлики не отображаются (

comment_87239

​Подскажите почему в чате смайлики не отображаются (

​А вы обновились?

Вот новая версия.

@greykoo, загрузите её в файловый архив.

(BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip

comment_87283

Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести.

55584dafc9434_.thumb.PNG.86907d2995c2228

• Author
comment_87285

Где можно перевести на русский вот такие всплывающие сообщения? Может есть какой инструмент для удобного перевода, к сожалению визуальный перевод многое не может перевести.

55584dafc9434_.thumb.PNG.86907d2995c2228

​\modules\front\chatbox\chatbox.php

319 строка

\IPS\Output::i()->json( array( 'message' => 'Deleted' ) );