Jump to content

Invision Power Board 3.3.3 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Этот вопрос никоим образом не относится к данному релизу. Устное предупреждение.

• 2 недели спустя...
  • Replies 195
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Nexon
Nexon

Обновление с Invision Power Board 3.3.3 (English version, IPS) / Nulled: 1. Заходим в Внешний вид > Языковые настройки. 2. Открываем опции нашего основного языка и жмем "Обновить из XML".

Respected
Respected

Это уже отдельная тема, она к релизу никаким образом не относится..

_Dark_
_Dark_

Обалдеть...

Expand topic overview

Не знаю глюк везде, или только в этом релизе. Короче, написал сообщение, удалил. И в профиле всё равно показывает что есть сообщения.

Просто не обновляет кол-во сообщений.

Edited by URM

Это в IP.Board так заложено. Счётчик считает все созданные сообщения.

• 2 недели спустя...

Спасибо за двиг, поставил его, но форум не индексируется :( 

Спасибо за двиг, поставил его, но форум не индексируется  

Откуда такая информация? 

• 4 недели спустя...

Ребят,хотел установить приложение для IPB,закинул всё по фтп,перехожу в админцентр,управление приложениями,но не видно,что надо установить,до этого устанавливал всё работало,а щас и незнаю в чём проблема,

fzf4n, вывод только один единственный - не правильно залиты файлы. 

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:33 УСТАНОВЩИК ЗАБЛОКИРОВАН Для продолжения удалите файл "cache/installer_lock.php" Файла то такого и не нахожу

у меня тоже самое ,но это надо удалить саму папку install

у меня другая проблема... как только поставил эту сборку, не прошло 2 недели и меня взломали (пароли все были длинные и сложные) закачали какойто скрипт на хостинг, и сделали спам рассылку, меня забанили теперь на хостинге, пишу письма им о просьбе вернуть хостинг.

есть подозрение что это в движке дыра или специально вшили взлом его (не в обиду автору). это может быть? 

или сборка чистая?

я еще ставил 4 модуля (с этого же сайта) блог, галерея, загрузки, чат.  - может в них что? как думаете?

подскажите что это могло быть?

у меня другая проблема... как только поставил эту сборку, не прошло 2 недели и меня взломали (пароли все были длинные и сложные) закачали какойто скрипт на хостинг, и сделали спам рассылку, меня забанили теперь на хостинге, пишу письма им о просьбе вернуть хостинг. есть подозрение что это в движке дыра или специально вшили взлом его (не в обиду автору). это может быть?  или сборка чистая? я еще ставил 4 модуля (с этого же сайта) блог, галерея, загрузки, чат.  - может в них что? как думаете? подскажите что это могло быть?

А нечего старые версии ставить и новости IPS не читать. 

А нечего старые версии ставить и новости IPS не читать. 

Тут 2 стороны медали:

1) Старые версии на много шустрее работают и грузят сервер

2) Новые красивее и функционала побольше.

Выбор сопсно не особо богатый.

1) Старые версии на много шустрее

Нет.

Доказывать ничего не буду, нет смысла, просто нет и все.

Я пользовался версиями 2.3.5 и 2.3.6 пока они актуальны были. Страницы открывались моментально. Сейчас же инет у меня на много лучше и тем неменее начиная с версии 3 страницы грузятся дольше.

• 1 месяц спустя...

что то странное, 3й раз за месяц хостер меня блокирует за вирусы. стоит эта сборка)

Psy, ну эта то сборка без вирусов, ты сам видать что-то поймал уже ;)

Здравствуйте я адаптировал шаблон Cubic с 3.4.Х до 3.3.3 но у меня появилась проблема перестали работать JS именно в нутри темы вот демо 
_talk.webfox.ws_
 форум в принципи нулевой так что не сочтите за рекламу, а просто помогите плиз)

Edited by ProWebZ

ProWebZ, ссылку сделай не активной

Psy, ну эта то сборка без вирусов, ты сам видать что-то поймал уже ;)

откуда? чистая стояла без хуков и приложений, скачал тасм распаковал, установил ии через неделю блокировка)

Ну так что ктонибудь мне поможет?

ладно видимо прийдётся перейти на 3.4.X

ProWebZ, посмотри в исходном коде, подключаются у тебя скрипты или нет. 

Psy, обратись к хостеру за информацией по вирусам, эта сборка чиста полностью.

• 1 месяц спустя...

Не могу зайти в админцентр, пишет - "Не достаточно прав для доступа в админцентр". На самом форуме пишет - "Вы не можете просматривать форум".

4 стоят в мембер таблице и в конфиг-глобал.  Как получить права для входа? Спасибо

зы  сабжа версию установил, и вот такая беда..(

Не могу зайти в админцентр, пишет - "Не достаточно прав для доступа в админцентр". На самом форуме пишет - "Вы не можете просматривать форум".

4 стоят в мембер таблице и в конфиг-глобал.  Как получить права для входа? Спасибо

зы  сабжа версию установил, и вот такая беда..(

зарегистрируйтесь заново на форуме, и назначте в БД права Администратора... дальше думаю разберетесь

зарегистрируйтесь заново на форуме, и назначте в БД права Администратора... дальше думаю разберетесь

в том то и дело, не могу, пишет - Извините, вы не имеете доступа к этому! и - Вы не можете просматривать форум. Могу зайти как модератор, но опять же, тоже самое пишет, и редактировать ничего не могу..

а в уведомлениях пишет сообщество отключено