Jump to content

Invision Power Board 3.3.3 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

зайдите с другого браузера, с динамичного IP и регистрируйтесь. 

• Replies 195
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Nexon
Nexon

Обновление с Invision Power Board 3.3.3 (English version, IPS) / Nulled: 1. Заходим в Внешний вид > Языковые настройки. 2. Открываем опции нашего основного языка и жмем "Обновить из XML".

Respected
Respected

Это уже отдельная тема, она к релизу никаким образом не относится..

_Dark_
_Dark_

Обалдеть...

Expand topic overview

Не получается, все равно.. Можно как то через БД это поправить, или в файлах на фтп?

ostse,Переустановить не пробывали?

ostse,Переустановить не пробывали?

это крайний вариант.

ostse, скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете)

это крайний вариант.

ostse, скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете)

Если форум новый,то проще переустановить,чем искать проблему непонятно в чем

Пробовал, не помогает, уже раз пять переустанавливал(и отсюда и ипбзона - результат один), не пойму в чем причина, главное что все 13 шагов нормально устанавливаются, но зайти в админку нельзя. Что править я не понимаю - тем более первый раз столкнулся с ипб и собственно с форумными движками..

скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете)

скидывать не буду, так как, сам зарегится даже с телефона не могу.. смысла нет

что за хостинг используете? 

что за хостинг используете? 

виртуальный хостинг(бегет), все же норм устанавливается до конца.. 

Edited by ostse

виртуальный хостинг(бегет), все же норм устанавливается до конца.. 

протестируйте на другом хосте, на некоторых хостингах есть функция как тестовый перид (обычно 3 дня) вам этого вполне хватит. ну на крайняк Хостингер

протестируйте на другом хосте, на некоторых хостингах есть функция как тестовый перид (обычно 3 дня) вам этого вполне хватит. ну на крайняк Хостингер

это не решение проблемы, может права на папки на фтп нужно править, никто не знает?

зы что, никто не сталкивался с такой проблемой что ли?

Edited by ostse

это не решение проблемы, может права на папки на фтп нужно править, никто не знает?

перед установкой у вас вывело бы сообщение о том что права не установлены, лишь после этого можно продолжить установку, отсюда вывод: права у вас стоят как надо. 

перед установкой у вас вывело бы сообщение о том что права не установлены, лишь после этого можно продолжить установку, отсюда вывод: права у вас стоят как надо. 

хорошо конечно, но в чем же причина то, зарегится на форуме не могу как юзер обычный, в админку пишет не достаточно прав, могу только зайти на форум под логином и паролем который был при создании форума - как модератор но от этого толку ноль - так как все там отключено..

вы только 3.3.3. пробывали установить?

вы только 3.3.3. пробывали установить?

не только, с ипбзона устанавливал 3.4.3 - все также, давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. ))

давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. ))

пфф, окей. 

Если есть решение - пожалуйста..

ostse, ты хоть устанавливаешь правильно? Первый раз с IPB или как? Хостинг нормальный?

давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. ))
ostse, что за намёк? Шутка? Ссылка на то, что WOLF пишет фигню? Или вера в то, что помогать могут только те, у кого табличка тех. поддержки, модератора или админа висит?

ты хоть устанавливаешь правильно? Первый раз с IPB или как? Хостинг нормальный?

устанавливаю первый раз, хостинг - ну как нормальный, шаред бегет - все установилось норм, но прав мало.. в чем может быть причина?

зы имхо, если ты знаешь в чем дело, вопросов нужно не много.. гуглил, пишут нужно установить 4 в мембер груп айди и в конфиг глобал - все это там есть.. но в админцентр не пускает.. и зарегится тоже невозможно..

зы что это может быть...?

Edited by ostse

ostse, скриншот phpmyadmin таблицы members в студию, где указан ID группы твоего админа.

• 3 недели спустя...

Абсолютно такая-же история как у ostseхостинг "beget" и похоже дело в нем. =(

Две одинаковые редкие проблемы на одном и том-же хостинге.

В общем надо теперь узнать куда копать!

Фото вот.

170e4736221a.jpg

Проблема решена.. Дело было в конфигурации хостинга.

Лекарство: поднять версию php до 5_4