6 мая, 201311 yr comment_30609 Не получается, все равно.. Можно как то через БД это поправить, или в файлах на фтп?
6 мая, 201311 yr comment_30611 ostse,Переустановить не пробывали? это крайний вариант. ostse, скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете)
6 мая, 201311 yr comment_30612 это крайний вариант. ostse, скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете) Если форум новый,то проще переустановить,чем искать проблему непонятно в чем
6 мая, 201311 yr comment_30613 Пробовал, не помогает, уже раз пять переустанавливал(и отсюда и ипбзона - результат один), не пойму в чем причина, главное что все 13 шагов нормально устанавливаются, но зайти в админку нельзя. Что править я не понимаю - тем более первый раз столкнулся с ипб и собственно с форумными движками.. скиньте ссылку на форум, я зарегаюсь и вы через БД назначите меня админом и восстановлю вашу учетку (если доверяете) скидывать не буду, так как, сам зарегится даже с телефона не могу.. смысла нет
6 мая, 201311 yr comment_30615 что за хостинг используете? виртуальный хостинг(бегет), все же норм устанавливается до конца.. Edited 6 мая, 201311 yr by ostse
6 мая, 201311 yr comment_30617 виртуальный хостинг(бегет), все же норм устанавливается до конца.. протестируйте на другом хосте, на некоторых хостингах есть функция как тестовый перид (обычно 3 дня) вам этого вполне хватит. ну на крайняк Хостингер
6 мая, 201311 yr comment_30618 протестируйте на другом хосте, на некоторых хостингах есть функция как тестовый перид (обычно 3 дня) вам этого вполне хватит. ну на крайняк Хостингер это не решение проблемы, может права на папки на фтп нужно править, никто не знает? зы что, никто не сталкивался с такой проблемой что ли? Edited 6 мая, 201311 yr by ostse
6 мая, 201311 yr comment_30619 это не решение проблемы, может права на папки на фтп нужно править, никто не знает? перед установкой у вас вывело бы сообщение о том что права не установлены, лишь после этого можно продолжить установку, отсюда вывод: права у вас стоят как надо.
6 мая, 201311 yr comment_30622 перед установкой у вас вывело бы сообщение о том что права не установлены, лишь после этого можно продолжить установку, отсюда вывод: права у вас стоят как надо. хорошо конечно, но в чем же причина то, зарегится на форуме не могу как юзер обычный, в админку пишет не достаточно прав, могу только зайти на форум под логином и паролем который был при создании форума - как модератор но от этого толку ноль - так как все там отключено..
6 мая, 201311 yr comment_30624 вы только 3.3.3. пробывали установить? не только, с ипбзона устанавливал 3.4.3 - все также, давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. ))
6 мая, 201311 yr comment_30625 давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. )) пфф, окей.
6 мая, 201311 yr comment_30639 ostse, ты хоть устанавливаешь правильно? Первый раз с IPB или как? Хостинг нормальный? давайте не будем набивать посты, подождем настоящую мафию.. )) ostse, что за намёк? Шутка? Ссылка на то, что WOLF пишет фигню? Или вера в то, что помогать могут только те, у кого табличка тех. поддержки, модератора или админа висит?
6 мая, 201311 yr comment_30642 ты хоть устанавливаешь правильно? Первый раз с IPB или как? Хостинг нормальный? устанавливаю первый раз, хостинг - ну как нормальный, шаред бегет - все установилось норм, но прав мало.. в чем может быть причина? зы имхо, если ты знаешь в чем дело, вопросов нужно не много.. гуглил, пишут нужно установить 4 в мембер груп айди и в конфиг глобал - все это там есть.. но в админцентр не пускает.. и зарегится тоже невозможно.. зы что это может быть...? Edited 6 мая, 201311 yr by ostse
13 мая, 201311 yr comment_31291 ostse, скриншот phpmyadmin таблицы members в студию, где указан ID группы твоего админа.
30 мая, 201311 yr comment_33386 Абсолютно такая-же история как у ostse, хостинг "beget" и похоже дело в нем. =( Две одинаковые редкие проблемы на одном и том-же хостинге. В общем надо теперь узнать куда копать! Фото вот.
3 июня, 201311 yr comment_33939 Проблема решена.. Дело было в конфигурации хостинга. Лекарство: поднять версию php до 5_4