Jump to content

Invision Power Board 3.3.3 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Нет, я не обновлял, форум я на чистую установил, сначала все было нормально а на следующий день выбило вот эту ошибку :

Fatal error: Call to a member function userHoverCard() on a non-object in /usr/home/user/data/www/forum.site.ru/admin/sources/base/ipsMember.php on line 158

Если заходишь гостем все отображает , а только заходишь на какой то профиль выбивает эту ошибку.

Попробуйте включить режим производительности. Если всё будет работать, значит дело в каком-то из хуков.

• Replies 195
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Nexon
Nexon

Обновление с Invision Power Board 3.3.3 (English version, IPS) / Nulled: 1. Заходим в Внешний вид > Языковые настройки. 2. Открываем опции нашего основного языка и жмем "Обновить из XML".

Respected
Respected

Это уже отдельная тема, она к релизу никаким образом не относится..

_Dark_
_Dark_

Обалдеть...

Expand topic overview

Возможно глупый вопрос.

Скрип палится? В смысле не "стучит"? (не знаю как по другому сказать)..

Возможно глупый вопрос. Скрип палится? В смысле не "стучит"? (не знаю как по другому сказать)..

Разумеется нет, вы первое сообщените читали?

в этой версии в меню ай пи боард мобайл появились два пункта "стор" и "клиент ареа", не подскажете, что это и можно ли их убрать?

• 2 недели спустя...

После обновления с 2.3.3 до 3.3.3 в ацп появилось сообщение о необходимости ввести лиц ключ....нулл ваш...

После обновления с 2.3.3 до 3.3.3 в ацп появилось сообщение о необходимости ввести лиц ключ....нулл ваш...

Странно, ни у кого такого не было.

Можете ввести там любой ключ, активация пройдет.

Народ подскажите как сменить стиль форума, нет кнопки выбрать его главным.

Народ подскажите как сменить стиль форума, нет кнопки выбрать его главным.

АЦ → Внешний вид → ваш стиль → Настройки → Сделать стилем по умолчанию?

Если нашел ошибки в переводе есть ли смысл вам их отписывать?

Если нашел ошибки в переводе есть ли смысл вам их отписывать?

Нет.

Не мы авторы перевода. А ошибки вы можете исправить самостоятельно.

запуск обновления IPB 2.3.6 -> IPB 3.3.3, логин, далее, добро пожаловать в мастер обновлений , далее, в следущем окне - ошибка

Fatal error: Call to undefined method skin_setup::page_convert() in /docs/forum/admin/setup/applications/upgrade/sections/convert.php on line 93[/CODE]

Этого не может быть.

Еще раз все проверьте.

проверять что? детсадовец сможет заменить одну строку на другую. я ж говорю, то что вы дали не ссылке не помогло. ошибка осталась та же. кэш почистила, кукисы тоже. попыталась обновитсья дистрибутивом 3.0.0 - то же самое. еще варианты....

Открыть:

/admin/setup/applications/upgrade/sections/convert.php
Найти:
//$this->registry->autoLoadNextAction( 'apps' );[/code]

Заменить на:

[CODE]
$this->registry->autoLoadNextAction( 'apps' );
[/code]

теперь такая ошибка

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_core_sys_conf_settings WHERE conf_key IN ('ipb_reg_number')

SQL error: Table 'ipb3.ibf_core_sys_conf_settings' doesn't exist

SQL error code: 1146

Date: Saturday 04th August 2012 01:04:12 PM

в базе версии 2.3.6 на самом деле такой таблицы нет.... странно..

Это замкнутый круг идет.

Нет идей пока что насчет этого.

перепробовала несколько дистрибутивов (3.0.0 , 3.1.4 , 3.3.1) , версию 2.3.6 получилось обновить только при помощи дистрибутива IPB 3.2.3 , при чем даже не меняя никаких строк. потом уже поднялась на версию 3.3.3. почему остальные дистрибутивы "троек" гнали всякую разную ерунду - не понятно...

Т.е. вы все таки обновились с 2.3.6 до этой (3.3.3) версии вот так:

2.3.6 → 3.2.3 → 3.3.3 ?

совершенно верно

остался один вопросик. от версии 2.3.6 у меня остались папки

./style_images

./style_emoticons

./style_captcha

./style_avatars

в инструкции было написано, что они нужны для обновления с версии 2.3.6 до 3.х.х.. нужны ли эти папки для работы в версии 3.3.3 или их можно спокойно удалить? в чистом дистрибутива 3.3.3 я этих папок не наблюдаю, но если их удалить, у меня пропадают смайлы в темах и аватары. странно всё.... пересчет всего что можно в админке делала....

По идее пересчет и обновление должен сам все перенести был.

Я не знаю, я никогда не работал с IP.Board < 3.1, так что не сталкивался с этим.

• 3 недели спустя...

добрый день, на моменте установки (admin/install/index.php?app=install&section=install&do=acphelp) установка прерывается с ошибкой бд.

вот скриншот конфига сервера

Наверное нужно дать ошибку БД, а не скриншот бесполезного информационного текста.

уже разобрался, была проблема с кодировкой бд :)