5 декабря, 201211 yr comment_16218 Этот вопрос никоим образом не относится к данному релизу. Устное предупреждение.
20 декабря, 201211 yr comment_16743 Не знаю глюк везде, или только в этом релизе. Короче, написал сообщение, удалил. И в профиле всё равно показывает что есть сообщения. Просто не обновляет кол-во сообщений. Edited 20 декабря, 201211 yr by URM
20 декабря, 201211 yr comment_16751 Это в IP.Board так заложено. Счётчик считает все созданные сообщения.
5 января, 201311 yr comment_17814 Спасибо за двиг, поставил его, но форум не индексируется Откуда такая информация?
29 января, 201311 yr comment_20142 Ребят,хотел установить приложение для IPB,закинул всё по фтп,перехожу в админцентр,управление приложениями,но не видно,что надо установить,до этого устанавливал всё работало,а щас и незнаю в чём проблема,
29 января, 201311 yr comment_20146 fzf4n, вывод только один единственный - не правильно залиты файлы.
16 февраля, 201311 yr comment_21510 Здравствуйте! Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:33 УСТАНОВЩИК ЗАБЛОКИРОВАН Для продолжения удалите файл "cache/installer_lock.php" Файла то такого и не нахожу у меня тоже самое ,но это надо удалить саму папку install у меня другая проблема... как только поставил эту сборку, не прошло 2 недели и меня взломали (пароли все были длинные и сложные) закачали какойто скрипт на хостинг, и сделали спам рассылку, меня забанили теперь на хостинге, пишу письма им о просьбе вернуть хостинг. есть подозрение что это в движке дыра или специально вшили взлом его (не в обиду автору). это может быть? или сборка чистая? я еще ставил 4 модуля (с этого же сайта) блог, галерея, загрузки, чат. - может в них что? как думаете? подскажите что это могло быть?
16 февраля, 201311 yr Author comment_21523 у меня другая проблема... как только поставил эту сборку, не прошло 2 недели и меня взломали (пароли все были длинные и сложные) закачали какойто скрипт на хостинг, и сделали спам рассылку, меня забанили теперь на хостинге, пишу письма им о просьбе вернуть хостинг. есть подозрение что это в движке дыра или специально вшили взлом его (не в обиду автору). это может быть? или сборка чистая? я еще ставил 4 модуля (с этого же сайта) блог, галерея, загрузки, чат. - может в них что? как думаете? подскажите что это могло быть? А нечего старые версии ставить и новости IPS не читать.
16 февраля, 201311 yr comment_21527 А нечего старые версии ставить и новости IPS не читать. Тут 2 стороны медали: 1) Старые версии на много шустрее работают и грузят сервер 2) Новые красивее и функционала побольше. Выбор сопсно не особо богатый.
16 февраля, 201311 yr Author comment_21529 1) Старые версии на много шустрее Нет. Доказывать ничего не буду, нет смысла, просто нет и все.
16 февраля, 201311 yr comment_21543 Я пользовался версиями 2.3.5 и 2.3.6 пока они актуальны были. Страницы открывались моментально. Сейчас же инет у меня на много лучше и тем неменее начиная с версии 3 страницы грузятся дольше.
24 марта, 201311 yr comment_24747 что то странное, 3й раз за месяц хостер меня блокирует за вирусы. стоит эта сборка)
24 марта, 201311 yr comment_24756 Здравствуйте я адаптировал шаблон Cubic с 3.4.Х до 3.3.3 но у меня появилась проблема перестали работать JS именно в нутри темы вот демо _talk.webfox.ws_ форум в принципи нулевой так что не сочтите за рекламу, а просто помогите плиз) Edited 24 марта, 201311 yr by ProWebZ
24 марта, 201311 yr comment_24759 Psy, ну эта то сборка без вирусов, ты сам видать что-то поймал уже откуда? чистая стояла без хуков и приложений, скачал тасм распаковал, установил ии через неделю блокировка)
24 марта, 201311 yr comment_24874 ProWebZ, посмотри в исходном коде, подключаются у тебя скрипты или нет. Psy, обратись к хостеру за информацией по вирусам, эта сборка чиста полностью.
6 мая, 201311 yr comment_30604 Не могу зайти в админцентр, пишет - "Не достаточно прав для доступа в админцентр". На самом форуме пишет - "Вы не можете просматривать форум". 4 стоят в мембер таблице и в конфиг-глобал. Как получить права для входа? Спасибо зы сабжа версию установил, и вот такая беда..(
6 мая, 201311 yr comment_30606 Не могу зайти в админцентр, пишет - "Не достаточно прав для доступа в админцентр". На самом форуме пишет - "Вы не можете просматривать форум". 4 стоят в мембер таблице и в конфиг-глобал. Как получить права для входа? Спасибо зы сабжа версию установил, и вот такая беда..( зарегистрируйтесь заново на форуме, и назначте в БД права Администратора... дальше думаю разберетесь
6 мая, 201311 yr comment_30607 зарегистрируйтесь заново на форуме, и назначте в БД права Администратора... дальше думаю разберетесь в том то и дело, не могу, пишет - Извините, вы не имеете доступа к этому! и - Вы не можете просматривать форум. Могу зайти как модератор, но опять же, тоже самое пишет, и редактировать ничего не могу.. а в уведомлениях пишет сообщество отключено