Jump to content

Euro Truck Simulator 2 играющие

Featured Replies

• Author
comment_87891

я тоже играл когда-то... 

​Да я вот тоже играл давно, тут решил что-то вспомнить и засосало опять :) 

comment_87892

Мне мультиплеер не очень нравится. Не официальный, глючный, не оптимизированный

• Author
comment_87893

Мне мультиплеер не очень нравится. Не официальный, глючный, не оптимизированный

​Ну да, есть такое) Но всё же интереснее) Я вообще думал по началу сделать сообщество своё, но промониторил и посмотрел, что их полным полно с модами и т.п., хотя конкуренция не такая и большая, толковых очень мало

comment_87897

у меня вроде как первый симулятор, мне этой игры хватает на неделю, потом надоедает, тупо трата времени, в дороге)) скучновато) в 18 стальных колес много играл, она мне больше нравилась 

• Author
comment_87935

у меня вроде как первый симулятор, мне этой игры хватает на неделю, потом надоедает, тупо трата времени, в дороге)) скучновато) в 18 стальных колес много играл, она мне больше нравилась 

​ну в принципе, я с тобой согласен, но есть одно НО, скучно, если ездить на дефолтной карте... Есть на самом деле очень интересные карты, где вообще скучно не бывает) Да и можно сделать многое при помои модов, чтобы скучно не было)

comment_87957

Я не настолько прогрессивен в играх, играю на том что есть, нет времени заниматься всякими модами, а на игры в последнее время совсем нет времени... Прям тафталогия с кучей "времени"

• Author
comment_87963

Я не настолько прогрессивен в играх, играю на том что есть, нет времени заниматься всякими модами, а на игры в последнее время совсем нет времени... Прям тафталогия с кучей "времени"

​Ну понятно, в общем занятоооой ты человеееек:D