Posted 26 мая, 20159 yr comment_87915 Доброе время суток! Ситуация, с которой столкнулся впервые У меня существовал сайт, в зоне ру, который имел тематику онлайн радио Зарегистрирован домен был у 2domains.ru Получилось как то что я не проверял около 2-х недель если сайт работает, и не каких уведомлений на почту от регистратора не приходило о продлении домена. Оказалось что домен нужно было продлевать, регистратор быстро перепродал домен ( как я понимаю само му себе) и сейчас домен находится на аукционе в сумму 5000 рублей Отписался в REG.RU! ( за ними числится домен) и 2domains.ru является их реселером. Скидываю полностью переписку Мое письмо к REG.RU! Доброе время суток! Я являюсь хозяином домена васяпупкин и в связи с отдыхом за границей не смог продлить доменКроме того, я не получал уведомления об окончании аренды доменаКроме этого что то не припоминаю что бы я покупал домен через васПолучается купил через реселлера?Как я могу продлить домен?У вас я не зарегистрированПри способе оплаты анонимно, мне не дает такой возможностиСпасибоС уважением Ответ Здравствуйте! Домен был зарегистрирован через нашего реселлера 2domains.ru, поскольку Вы вовремя не продлили доменное имя оно было перерегистрировано на одного из наших пользователей, Вы более не являетесь владельцем доменного имени.Благодарим за Ваше обращение в компанию REG.RU! Всегда рады Вам помочь Прошу помощи кто знает, что я могу предпринять что бы вернуть домен? Домен имеет прямое отношение к названию моего онлайн интернет радио Или куда я могу подать жалобу? Спасибо заранее
26 мая, 20159 yr comment_87921 Попробуйте связаться сними не через почту а через телефон, на сайте он должен быть указан (рег.ру). Также есть группа в вк у них, попробуйте через неё связаться с администрацией
26 мая, 20159 yr Author comment_87929 ясно буду пробывать спасибо огромное за желание помочь позже отпишу итог