Posted 31 мая, 20159 yr comment_88133 Здравствуйте , не могу подключить платежную систему UnitPay на Форуме.Файл txt я не могу добавить по формату : http://домен/unitpay-e3f1.txt.А мета-тег который там указан я не знаю куда добавлять !Помогите пожалуйста , буду очень благодарен !
15 июня, 20159 yr comment_88994 Мета тег не обязателен. Этот файл unitpay-e3f1.txt нужно закачать через файловый менеджер хостинга или через ФТП соединение в корень форума.
15 июня, 20159 yr comment_88996 Мета тег не обязателен. Этот файл unitpay-e3f1.txt нужно закачать через файловый менеджер хостинга или через ФТП соединение в корень форума. А можно пошагово объяснить как эту систему подключить с самого начала?
15 июня, 20159 yr comment_88998 В открытом доступе нету модуля для UnitPay, а этот файл для подтверждения что ресурс принадлежит Вам. И дальнейшей регистрацией в системе UnitPay. Можно просто в виде custom блока или кнопки отдельной организовать оплату или просто "донат" кнопку. Но повторюсь, шлюза в открытом доступе не видел.
15 июня, 20159 yr comment_88999 В открытом доступе нету модуля для UnitPay, а этот файл для подтверждения что ресурс принадлежит Вам. И дальнейшей регистрацией в системе UnitPay. Можно просто в виде custom блока или кнопки отдельной организовать оплату или просто "донат" кнопку. Но повторюсь, шлюза в открытом доступе не видел. Главное на 1С-Битрикс сделали, неужели проблема на IPB сделать? Вот ведь незадача
15 июня, 20159 yr comment_89000 Где-то на UnitPay было написано, что возможна помощь в разработке модуля оплаты для любой CMS, по поводу цены не видел информации. Я сам пытаюсь разобраться, но под 4 версию IPB. В примере использую шлюз от робокассы.
15 июня, 20159 yr comment_89002 Где-то на UnitPay было написано, что возможна помощь в разработке модуля оплаты для любой CMS, по поводу цены не видел информации. Я сам пытаюсь разобраться, но под 4 версию IPB. В примере использую шлюз от робокассы. Если получиться подключиться поделись опытом. очень нехватает такого модуля, сейчас использую готовый для WP от onpay, но хочу магазин на именно на IPS 4/0
18 апреля, 20204 yr comment_161690 Нанял кодера и сделали Unitpay по примеру плагина Interkassa Всё работает прекрасно, в настройки остаётся вписать свой Secret/Public Key обошлось мне сеё чудо в 110€, знал бы заранее то врядле согласился Если скинутся всем желающим и отбить хоть часть то выкину в паблик добавьте уже склеивание сообщений -.- скриншот забыл Спойлер
18 апреля, 20204 yr comment_161692 Не понимаю, в чём прикол отдавать до 4% каким-то левым чувакам?! Это же просто грабёж!
18 апреля, 20204 yr comment_161693 Спойлер Помоему Freekassa там до 20% берут смотря для каких нужд требуется, если деньги просто так дают или надо отмыть то отдаш и 20%