Posted 2 июня, 20159 yr comment_88263 После обновления все было хорошо, все отлично работало, но после часу работы форума (при этом ничего не изменялось, было установлено всего пару хуков с вашего форума.) Вот собственно какие проблемы: 1. В "Управление виджетами" выдает такое окно (прежде этого не было) 2. При нажатии кнопки "Изменить" идет вечная загрузка. 3. При наведении мышки на пользователя не выдает инф. о нем, а пишет так: 4. Ну и в АЦ при редактирование какого либо файла выдает так:
3 июня, 20159 yr comment_88289 По проблеме 2. если права да плагин не выставлены в АЦ то в публичной части наблюдаем то что вы наблюдаете. По проблеме 4. сталкивался , но выход / вход в АЦ и всё нормально сохраняется. Edited 3 июня, 20159 yr by AUS
3 июня, 20159 yr Author comment_88292 Я имею ввиду на папки Права на всех папках 755. Форум тот, что в профиле? Если так, то не вижу проблемы №3 Странно, у меня отображается как на скриншоте По проблеме 2. если права да плагин не выставлены в АЦ то в публичной части наблюдаем то что вы наблюдаете. По проблеме 4. сталкивался , но выход / вход в АЦ и всё нормально сохраняется. 2. Это не только на хуке staff online, а на всех. 4. Сохраняться сохраняется, но вот не удобно.
3 июня, 20159 yr Author comment_88296 Очистите кэши думаю проблемы 2 и 3 уйдут. Не могу найти где в АЦ чистит кэш, и да Поиск по АЦ тоже не работает (идет вечная загрузка)
3 июня, 20159 yr comment_88300 Не могу найти где в АЦ чистит кэш, и да Поиск по АЦ тоже не работает (идет вечная загрузка) АЦ - Система - Поддержка - Техническая поддержка - Что-то работает не правильно жмем "Продолжить" один раз. Кэш очистится. p.s. меньше паники при апгрейдах - там куча теневых задач...
3 июня, 20159 yr Author comment_88301 АЦ - Система - Поддержка - Техническая поддержка - Что-то работает не правильно жмем "Продолжить" один раз. Кэш очистится. p.s. меньше паники при апгрейдах - там куча теневых задач... Паники то нет, просто множество не удобств.
3 июня, 20159 yr Author comment_88312 И снова, проблема вернулась, выключил ноутбук, включил после работы, и опять те же проблемы.