20 июня, 20159 yr comment_89283 когда админом войдешь, у левой границы экрана увидишь стрелку, нажми появится возможность добавить виджеты, далее думаю разберешься
20 июня, 20159 yr comment_89316 когда админом войдешь, у левой границы экрана увидишь стрелку, нажми появится возможность добавить виджеты, далее думаю разберешься Причем тут виджеты? Судя скрину, человек хочет вывести счётчик тем аналогично счётчику сообщений. По теме: заметил что в счётчик сообщений входит суммарное значение постов и топиков, думаю нужно разделить и тогда уже делать ниже вывод самих тем. Попробовал сделать вывод аналогично виджету "Статистика форума", но ничего не вышло. В принципе можешь взять его за основу.
20 июня, 20159 yr Author comment_89324 Причем тут виджеты? Судя скрину, человек хочет вывести счётчик тем аналогично счётчику сообщений. По теме: заметил что в счётчик сообщений входит суммарное значение постов и топиков, думаю нужно разделить и тогда уже делать ниже вывод самих тем. Попробовал сделать вывод аналогично виджету "Статистика форума", но ничего не вышло. В принципе можешь взять его за основу. Здравствуйте , Вы совершенно правы .Вот что я узнал . Вот код "3 темы в этом разделе" его код <h2 class='ipsType_sectionTitle {{if !$table->container()->forums_bitoptions['bw_enable_answers']}}ipsType_medium{{endif}} ipsType_reset ipsClear'>{$table->title}</h2>
21 ноября, 20159 yr comment_96256 В 21.06.2015, 0:34:57, Element сказал: Вот код "3 темы в этом разделе" его код <h2 class='ipsType_sectionTitle {{if !$table->container()->forums_bitoptions['bw_enable_answers']}}ipsType_medium{{endif}} ipsType_reset ipsClear'>{$table->title}</h2> ага, и что в этом коде требуется изменить, чтобы вывести количество тем в каждом разделе (рядом с отображением сообщений)?
20 декабря, 20158 yr comment_97890 В 21.11.2015 в 10:20, alexxis сказал: ага, и что в этом коде требуется изменить, чтобы вывести количество тем в каждом разделе (рядом с отображением сообщений)? это не то вообще.