Posted 20 июня, 20159 yr comment_89338 Случайно удалил в Приложениях вкладку Страницы, и теперь сайт показывает с ошибкой 500, Можно ли востановить все? Помогите пожалуйста :\
20 июня, 20159 yr Author comment_89342 хм, жди выхода нового билда IPS и /admin/upgrade Не известно когда он выйдет, ладно бы завтра вышел я бы подождал. Есть другие варианты решения этой проблемы? :<
20 июня, 20159 yr comment_89343 Случайно удалил в Приложениях вкладку Страницы, и теперь сайт показывает с ошибкой 500, Можно ли востановить все? Помогите пожалуйста :\ Переустанавливать пробовали? Либо backup )
20 июня, 20159 yr Author comment_89344 Если переустанавливать то все слетит? У меня много инфы... Бекап не знаю, и вообще я не сохранял, если только сайт автоматически так не сделал..
20 июня, 20159 yr Author comment_89348 Переустанавливать пробовали? Либо backup ) Если переустановить, то все сбросится?
20 июня, 20159 yr comment_89349 Если переустановить, то все сбросится? Думаю - да.. А можно ли просто обновиться на эту же версию? Нет, нельзя Если переустанавливать то все слетит? У меня много инфы... Бекап не знаю, и вообще я не сохранял, если только сайт автоматически так не сделал.. Если хостинг делает автоматом, можно посмотреть. Обычно некоторые делают, некоторые - нет )
20 июня, 20159 yr Author comment_89350 Думаю - да.. Нет, нельзя Если хостинг делает автоматом, можно посмотреть. Обычно некоторые делают, некоторые - нет ) Что мне тогда делать? Должен же быть какой-то выход....
20 июня, 20159 yr comment_89352 Что мне тогда делать? Должен же быть какой-то выход.... Посмотреть, что осталось в БД, если осталось все, кроме самого приложения - будет хорошо, забираем инфу, и переустанавливаем, потом заливаем инфу.
20 июня, 20159 yr comment_89353 Нужно ждать следующего билда. У меня аналогичная ошибка но я пока скрыл все, то есть снял доступ.
20 июня, 20159 yr comment_89355 Что если попробовать поставить заново, но БД старую оставить? По идее, в БД есть таблицы, в которых хранятся все записи компонента Pages, можно просто взять и экспортировать их. А потом удалить и установить его вновь Edited 20 июня, 20159 yr by Topce
20 июня, 20159 yr Author comment_89357 По идее, в БД есть таблицы, в которых хранятся все записи компонента Pages, можно просто взять и экспортировать их. А потом удалить и установить его вновь Поставил с нуля, подцепил БД и опять ошибка 500, видимо в базе данных что-то не так...
21 июня, 20159 yr comment_89372 Поставил с нуля, подцепил БД и опять ошибка 500, видимо в базе данных что-то не так... в логах посмотрите, может там есть ответ
25 июня, 20159 yr comment_89594 Случайно удалил в Приложениях вкладку Страницы, и теперь сайт показывает с ошибкой 500, Можно ли востановить все? Помогите пожалуйста :\ Я тоже решил удалить его)))) появилась такая же беда, решение отключить данное приложение и всё ок будет!