Jump to content

Проблемы с хуками, приложениями

Featured Replies

Posted
comment_89491

Доброго времени суток!

У меня проблема, ни работает хук мониторинга серверов, не работает shoutbox и еще некоторые хуки.
Искал в гугле, некоторые пишут что проблема из-за стандартного шаблона (я его удалил, я новичек и серьезно не знал что он нужен), я создал новый стиль, получился какой-то стандартный, но сломанный, пробовал экспортнуть с нового форума той же версии и импортнуть в свой, не помогло, что делать?

Хук мониторинга (WA34) Мониторинг CS + Source + SAMP [PRO], не отображается на форуме вообще (всё включено и настроено).

А при включении 
IPB Shoutbox форум вообще падает и всё (белый фон).

Подскажите что делать, переустанавливать не хочу, очень долго работал над форумом и я знаю точно что в такое же состояние я его не смогу восстановить.

И еще чтобы не создавать несколько тем, у меня ошибка в хуке Forum Icons (когда скачивал, было написано подходит для 3.4.x), 

Системная ошибка
Невозможно переместить файл.

Права на папки выдал, всё равно такая шняга. В гугле ответов нет, всё форумы перерыл. 
Версия форума 3.4.5

comment_89492

Попробуйте обновить версию до 3.4.6

Раз новичек, сразу скажу как:

Заливайте по фтп файлы 3.4.6 сверху на файлы на сервере. С заменой. Потом идете в ац и проходите процедуру обновления.

Edited by Efremov

• Author
comment_89493

Попробуйте обновить версию до 3.4.6

Раз новичек, сразу скажу как:

Заливайте по фтп файлы 3.4.6 сверху на файлы на сервере. С заменой. Потом идете в ац и проходите процедуру обновления.

Обновил, ничего не изменилось. :С