Posted 23 июня, 20159 yr comment_89491 Доброго времени суток!У меня проблема, ни работает хук мониторинга серверов, не работает shoutbox и еще некоторые хуки.Искал в гугле, некоторые пишут что проблема из-за стандартного шаблона (я его удалил, я новичек и серьезно не знал что он нужен), я создал новый стиль, получился какой-то стандартный, но сломанный, пробовал экспортнуть с нового форума той же версии и импортнуть в свой, не помогло, что делать?Хук мониторинга (WA34) Мониторинг CS + Source + SAMP [PRO], не отображается на форуме вообще (всё включено и настроено).А при включении IPB Shoutbox форум вообще падает и всё (белый фон).Подскажите что делать, переустанавливать не хочу, очень долго работал над форумом и я знаю точно что в такое же состояние я его не смогу восстановить. И еще чтобы не создавать несколько тем, у меня ошибка в хуке Forum Icons (когда скачивал, было написано подходит для 3.4.x), Системная ошибка Невозможно переместить файл. Права на папки выдал, всё равно такая шняга. В гугле ответов нет, всё форумы перерыл. Версия форума 3.4.5
23 июня, 20159 yr comment_89492 Попробуйте обновить версию до 3.4.6 Раз новичек, сразу скажу как: Заливайте по фтп файлы 3.4.6 сверху на файлы на сервере. С заменой. Потом идете в ац и проходите процедуру обновления. Edited 23 июня, 20159 yr by Efremov
23 июня, 20159 yr Author comment_89493 Попробуйте обновить версию до 3.4.6 Раз новичек, сразу скажу как: Заливайте по фтп файлы 3.4.6 сверху на файлы на сервере. С заменой. Потом идете в ац и проходите процедуру обновления. Обновил, ничего не изменилось. :С