Posted 10 июля, 20159 yr comment_90352 Здравствуйте товарищи, поделитесь пожалуйста ссылкой, на редакторы сообщений (не уверен что он именно так называется, но надеюсь понятно) работающих с IPS4 Буквально вчера видел такую тему, возможно даже на этом форуме, но когда решил этим заняться, найти ссылку так и не смог.Там были редакторы и минималистские и сделанные под Word, да вообще на любой вкус и цвет. P.S.Меня не устраивает стандартный редактор, и стилистика и его функционал, понимаю что можно всё это руками настроить, но для этого нужен опыт, которого у меня нет.
10 июля, 20159 yr comment_90355 Меняется только оформление редактора. Ну и плагины можно установить. Больше ничего изменить нельзя.
10 июля, 20159 yr Author comment_90356 Меняется только оформление редактора. Ну и плагины можно установить. Больше ничего изменить нельзя. Я видел на скринах того что предлагалось скачивать, вид где буквально 5 иконов, может 10, и вид где штук 30 иконок, чуть ли не вся основная линейка инструментов ворд.Возможно это просто было для 3 версии, а на 4ую их ещё нет
10 июля, 20159 yr comment_90357 Редактор прочно зашит в движок. Сменить его нет возможности. Есть возможность расширить плагинами, как выше @Sanshalay сказал.
10 июля, 20159 yr Author comment_90393 Можете поделиться таким плагином?Просто на этом форуме, для 4 пока мало всего и такого плагина я не нашел. Заранее благодарен.
10 июля, 20159 yr Author comment_90395 УРААА, я нашел:)) Прямо в АЦ IPS4 есть вот эта ссылка __ckeditor.com/addons/plugins/all Внешний вид>Настройка редактора>Добавить кнопку
20 апреля, 20168 yr Author comment_105542 http://ckeditor.com/addons/skins/all Вот тут как раз море скинов для этого едитора, эту ссылку я и искал когда создавал тему. Надеюсь кому-нибудь пригодиться)
8 марта, 20186 yr comment_144407 В 20.04.2016 в 20:31, Frol сказал: http://ckeditor.com/addons/skins/all Вот тут как раз море скинов для этого едитора, эту ссылку я и искал когда создавал тему. Надеюсь кому-нибудь пригодиться) А как он у вас загрузился через стандартную установку без проблем или какие-то настройки нужны?