27 июля, 20159 yr так и сделал - настроил через ЯндексС аплоадом на форум возникли проблемы - ошибка -200 Настройки PHP вроде проверил upload_tmp_dir upload_max_filesize задал права на папку 775 По-моему причиной ошибки -200 является медленный интернет, но точно я не знаю. Кстати, может лучше написать в IPS по этому поводу? Спросить у них значение кода и пути исправления.
27 июля, 20159 yr Author По-моему причиной ошибки -200 является медленный интернет, но точно я не знаю. Кстати, может лучше написать в IPS по этому поводу? Спросить у них значение кода и пути исправления. Создать тикет то могу, но ждать потом их дня три...
27 июля, 20159 yr Создать тикет то могу, но ждать потом их дня три... Ну в любом случае тут никто не знает, что значит -200, по-моему. А так мы может хоть что-нибудь узнаем. Создайте пожалуйста, если не сложно.
27 июля, 20159 yr Author переключил Метод хранения на MySQL добавили Memcached но пока анализаторы выдают что время жизни ссылок не определено есть способ проверить работу самостоятельно ?