Posted 4 августа, 20159 yr comment_91410 Хочу на форуме перестроить все разделы, некоторые удалить, некоторые переименовать и некоторые переместить. Скажите пожалуйста, не повлияет ли это на поисковики? Как сделать, что бы путь к той теме что я переношу оставался как и раньше, но сама тема перенеслась бы в другую категорию.
5 августа, 20159 yr Author comment_91456 Уже три дня ответа нет, я смотрю здесь такие профи как и я... Техподдержка на высоте, Ура!
26 ноября, 20203 yr comment_165530 не долго форум прожил... И таких 75% в интернете . Зачем что то делать что бы потом забросить...
26 ноября, 20203 yr comment_165531 10 минут назад, lsnull сказал: не долго форум прожил... И таких 75% в интернете . Зачем что то делать что бы потом забросить... О каком форуме идёт речь то?
26 ноября, 20203 yr comment_165533 2 минуты назад, Elhombre сказал: О каком форуме идёт речь то? http://tak-i-skazal.com/ того чья статья Только что, ODLine сказал: Да и зачем поднимать тему которая была 5 лет назад! она же открыта
26 ноября, 20203 yr comment_165534 Тут и дураку понятно что он написал это что бы не показывать свой форум Или можно думать что none.ru или netu.ru тоже не работают Edited 26 ноября, 20203 yr by ODLine
26 ноября, 20203 yr comment_165535 Только что, ODLine сказал: Тут и дураку понятно что он написал это что бы не показывать свой форум судя по его сообщениям и вопросу, явно сайт указан его )
26 ноября, 20203 yr comment_165536 Вы можете понять что он изменил свой сайт на такое название как Так я и сказал вам какой у меня форум
26 ноября, 20203 yr comment_165537 20 минут назад, ODLine сказал: Да и зачем поднимать тему которая была 5 лет назад! может просто для этого? 😁 Спойлер
26 ноября, 20203 yr comment_165539 SlawkA Свежайший ff ничего не показывает, насторойки "Строго". Какие-то дополнения или что?
26 ноября, 20203 yr comment_165543 SlawkA а не легче делать скрин через сам браузер ? Ты же в Firefox Правой мышкой и кнопка Сделать скриншот (да и можно определённый кусок сделать) потом нажать скопировать и сюда вставить или на кома сохранить И будет без вкладок и windows пуска Ну по мне так удобнее и не показывается лишние
26 ноября, 20203 yr comment_165546 6 минут назад, ODLine сказал: SlawkA а не легче делать скрин через сам браузер ? Ты же в Firefox Правой мышкой и кнопка Сделать скриншот (да и можно определённый кусок сделать) потом нажать скопировать и сюда вставить или на кома сохранить И будет без вкладок и windows пуска Ну по мне так удобнее и не показывается лишние В том то и дело что настройки и дополнения, там это не работает, скриншоты 😊 Такое только работает когда на сайте находишься, я знаю как делать скрины))) в лисе