Posted 8 сентября, 20159 yr comment_92860 Добрый день, уважаемые форумчане! НА протяжении последних 6-ти часов птыюсь понять, как организовать платные подписки на форуме построенном на IP 4 с помощью приложения "Коммерция". В приложении можно перенести пользователя в определенную группу, после успешной оплаты, но я никак не могу понять, как можно в приложении указать сроки подписки? 1 месяц, 2 месяца, год и тд. Так же, я вижу поле, "Возвращать в предыдущую группу при завершении или отмене покупки". Но оно для меня к сожалению не актуально до той поры, пока я не установлю срок подписки. Буду рад любым советам. Большое спасибо.
8 сентября, 20159 yr comment_92861 Добрый день, уважаемые форумчане! НА протяжении последних 6-ти часов птыюсь понять, как организовать платные подписки на форуме построенном на IP 4 с помощью приложения "Коммерция". В приложении можно перенести пользователя в определенную группу, после успешной оплаты, но я никак не могу понять, как можно в приложении указать сроки подписки? 1 месяц, 2 месяца, год и тд. Так же, я вижу поле, "Возвращать в предыдущую группу при завершении или отмене покупки". Но оно для меня к сожалению не актуально до той поры, пока я не установлю срок подписки. Буду рад любым советам. Большое спасибо. Нужно установить продление: Вкладка "Цены" при редактировании товара