Posted 10 сентября, 20159 yr comment_93023 Добрый день. Использую IPS 4.0.13. На этом сайте под чатом есть блок под названием "Темы", который как я уже выяснил называется Customizable topic feed или Кастомизируемый список тем, в зависимости от локализации. Как можно включить этот блок? У меня блок менеджере он отсутствует. Нужен какой-то плагин?
10 сентября, 20159 yr comment_93024 Добрый день. Использую IPS 4.0.13. На этом сайте под чатом есть блок под названием "Темы", который как я уже выяснил называется Customizable topic feed или Кастомизируемый список тем, в зависимости от локализации. Как можно включить этот блок? У меня блок менеджере он отсутствует. Нужен какой-то плагин? Категория блоков "Форум" > Лента тем.
10 сентября, 20159 yr Author comment_93026 Категория блоков "Форум" > Лента тем. А все. Я понял проблему. Спасибо. Я хочу поместить это дело в сайдбар, а там оно выглядит совершенно иначе. Есть ли вариант перестайлить? Я хочу чтобы в ленте тем отображалось название темы и ник последнего отписавшего в ней. + время последнего поста и ссылка на последний пост. Короче, отображать только название топика и правую часть горизонтальной ленты тем.
10 сентября, 20159 yr comment_93027 А все. Я понял проблему. Спасибо. Я хочу поместить это дело в сайдбар, а там оно выглядит совершенно иначе. Есть ли вариант перестайлить? Я хочу чтобы в ленте тем отображалось название темы и ник последнего отписавшего в ней. + время последнего поста и ссылка на последний пост. Короче, отображать только название топика и правую часть горизонтальной ленты тем. Это что ли?http://ipbmafia.ru/topic/12234-bim40-forum-stats/
10 сентября, 20159 yr Author comment_93028 Это что ли?http://ipbmafia.ru/topic/12234-bim40-forum-stats/ Да, но его нельзя вставить в сайдбар.
10 сентября, 20159 yr comment_93029 Да, но его нельзя вставить в сайдбар. Поднимите тему с этим хуком, там уже задавали вопрос по поводу бокового размещения, может найдется знающий и поможет.