Posted 18 сентября, 20159 yr comment_93264 Добрый день, кто может подсказать как сделать рамку в подвале форума? На данный момент выглядит так а хотелось бы сделать наподобие такого ток под свой стиль форума Заранее спасибо. Edited 18 сентября, 20159 yr by NBA
18 сентября, 20159 yr comment_93270 Делается редактированием шаблоне и CSS. Если хочешь, могу тебе сделать, только от тебя нужен доступ в АдминЦентр + ссылку на форуме, где такой красивый блок статистики. Я тебе его перенесу на твой форум.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93278 Делается редактированием шаблоне и CSS. Если хочешь, могу тебе сделать, только от тебя нужен доступ в АдминЦентр + ссылку на форуме, где такой красивый блок статистики. Я тебе его перенесу на твой форум. ну я и сам могу, ток хотя бы где именно что менять?
18 сентября, 20159 yr comment_93279 ну я и сам могу, ток хотя бы где именно что менять? В АЦ редактируются шаблоны. Указанная статистика находится в boardIndexTemplate.
18 сентября, 20159 yr comment_93281 ну я и сам могу, ток хотя бы где именно что менять? В АЦ редактируются шаблоны. Указанная статистика находится в boardIndexTemplate. Это меняй.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93283 Это меняй. ну вообще то это нужно менять ipb_styles.css ток вот что именно
18 сентября, 20159 yr comment_93286 ну вообще то это нужно менять ipb_styles.css ток вот что именно Я сказал: Делается редактированием шаблоне и CSS. А основной КСС у ИПБ - ipb_styles.css Причём не только менять КСС, но и корректировать шаблон. А в КСС менять ничего не нужно. Нужно его дописать, дописать оформление для статистики.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93306 Я сказал: А основной КСС у ИПБ - ipb_styles.css Причём не только менять КСС, но и корректировать шаблон. А в КСС менять ничего не нужно. Нужно его дописать, дописать оформление для статистики. так вот и хочу узнать что именно нужно дописать туда, я то попробовал но не то
18 сентября, 20159 yr comment_93308 так вот и хочу узнать что именно нужно дописать туда, я то попробовал но не то Пробуйте другое, раз отказываетесь от бесплатной помощи (см. пост 2) В ipb_styles в самый низ добавить #board_statistics { border: 5px solid #f00; padding: 15px; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; }
18 сентября, 20159 yr Author comment_93313 Пробуйте другое, раз отказываетесь от бесплатной помощи (см. пост 2) В ipb_styles в самый низ добавить #board_statistics { border: 5px solid #f00; padding: 15px; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; } я не отказываюсь, просто мало доверяю))
18 сентября, 20159 yr comment_93318 я не отказываюсь, просто мало доверяю)) Действительно. С такой статистикой (группа, репутация, кол-во постов, дата регистрации), как у WebFox, его стоит опасаться. Еще хакнет форум через правку html и ксс.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93319 Действительно. С такой статистикой (группа, репутация, кол-во постов, дата регистрации), как у WebFox, его стоит опасаться. Еще хакнет форум через правку html и ксс. ну пусть хакнет ток смысло 0, ведь доступ будет ток в АЦ а не к самому хостингу или фтп.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93320 Действительно. С такой статистикой (группа, репутация, кол-во постов, дата регистрации), как у WebFox, его стоит опасаться. Еще хакнет форум через правку html и ксс. Можете подсказать что именно отвечает за оформление подвала? в ipb_styles.css
18 сентября, 20159 yr comment_93321 Можете подсказать что именно отвечает за оформление подвала? в ipb_styles.css ПКМ - Просмотр кода элемента. Справа будет колонка "Styles" Там вы сможете найти ответ на свой вопрос
18 сентября, 20159 yr Author comment_93322 ПКМ - Просмотр кода элемента. Справа будет колонка "Styles" Там вы сможете найти ответ на свой вопрос Смотрел уже но у меня получается
18 сентября, 20159 yr comment_93323 Смотрел уже но у меня получается Вы имели ввиду "не получается?" Что именно не получается?
18 сентября, 20159 yr comment_93324 ну пусть хакнет ток смысло 0, ведь доступ будет ток в АЦ а не к самому хостингу или фтп. Все свои сомнения развеяли в одном сообщении, вам предложили бесплатную помощь, а вы отказываетесь. Какой смысл кому-то "хакать" ваш форум, он никому не нужен, я более чем уверен. И опять же. Действительно. С такой статистикой (группа, репутация, кол-во постов, дата регистрации), как у WebFox, его стоит опасаться. Еще хакнет форум через правку html и ксс. Все же времена меняются, раньше зачастую таким образом помогали (давали доступ в ац) Уже бы давно со своей проблемой разобрались. Извиняюсь конечно, что не по теме, но что-то не удержался.
18 сентября, 20159 yr Author comment_93325 Все свои сомнения развеяли в одном сообщении, вам предложили бесплатную помощь, а вы отказываетесь. Какой смысл кому-то "хакать" ваш форум, он никому не нужен, я более чем уверен. И опять же. Все же времена меняются, раньше зачастую таким образом помогали (давали доступ в ац) Уже бы давно со своей проблемой разобрались. Извиняюсь конечно, что не по теме, но что-то не удержался. Возможно Вы правы
18 сентября, 20159 yr Author comment_93334 Вы имели ввиду "не получается?" Что именно не получается? Сделать обводку в подвале форума
18 сентября, 20159 yr comment_93335 Сделать обводку в подвале форума Я вам отписался на другом форуме, возможно кто-то другой поможет решить проблему с обводкой
18 сентября, 20159 yr Author comment_93336 Я вам отписался на другом форуме, возможно кто-то другой поможет решить проблему с обводкой так обводка это ещё ладно так и полосу добавить как на
18 сентября, 20159 yr comment_93339 Действительно. С такой статистикой (группа, репутация, кол-во постов, дата регистрации), как у WebFox, его стоит опасаться. Еще хакнет форум через правку html и ксс. ну пусть хакнет ток смысло 0, ведь доступ будет ток в АЦ а не к самому хостингу или фтп.