Posted 28 октября, 20159 yr comment_95000 Вроде еще не видел здесь подобного "руководства" как убрать подменю, которое ввели начиная с IPS4.1, но не встречал негодование среди людей по поводу этой фишки. Сидел тестил да игрался, и в друг подумал - "А что если убрать все подпункты меню? Будет ли отображаться подменю, но пустое?" В итоге это сделал, и был приятно удивлен - нет подменю, все как раньше на 4.0 IPS. Надеюсь, кому-то да будет полезно
29 октября, 20159 yr comment_95050 Вчера пробовал играться с меню. Форум падал с ошибкой 500 an error occurred. Помогало только восстановление по дефолту. Пока не выяснил причину. Edited 29 октября, 20159 yr by September^^
29 октября, 20159 yr Author comment_95051 Вчера пробовал играться с меню. Форум падал с ошибкой 500 an error occurred. Помогало только восстановление по дефолту. Пока не выяснил причину. Пока не сделал несколько правок в шаблонах - он у меня все время в ошибке 500 был. Не думаю что к меню относится - у меня что на родном что на кастомном шаблоне от 4.0 (пришлось поправить немного шаблон что бы запустился) - все ок.
29 октября, 20159 yr comment_95061 новое меню весьма удобно, все в одном месте, не надо тянуть руку, лазить туда сюда, по мне так удобнее понять весь замысел и применение.