Posted 12 ноября, 20159 yr comment_96023 В общем вопрос такой может кто встречал такой плагин который выводит последние записи из базданных с кратким содержанием. Все которые имеются стандартно то есть "Лента записей" выводят просто заголовки записей, а нужно с кратким содержанием
2 мая, 20168 yr comment_106344 48 минут назад, ro-avde сказал: Можно изменить как выводятся записи. Например так: Что это за плагин? Можно поподробнее?
2 мая, 20168 yr comment_106349 33 минут назад, Fokebox сказал: Что это за плагин? Можно поподробнее? Это не плагин, а настройки отображения записей в Pages
2 мая, 20168 yr comment_106357 32 минут назад, ro-avde сказал: Это не плагин, а настройки отображения записей в Pages А что это за настройки? Я вот у себя вообще не виду каких-либо таких настроек добавляя блок с лентой тем! Там просто тупо количество тем и какие темы показывать! Или я не туда смотрю?
2 мая, 20168 yr comment_106360 32 минут назад, Fokebox сказал: А что это за настройки? Я вот у себя вообще не виду каких-либо таких настроек добавляя блок с лентой тем! Там просто тупо количество тем и какие темы показывать! Или я не туда смотрю? Это отображение на самой странице. Изменяется в настройках баз данных в приложении страницы. Если как на моем скрине, то вот такие настройки
2 мая, 20168 yr comment_106366 23 минут назад, ro-avde сказал: Это отображение на самой странице. Изменяется в настройках баз данных в приложении страницы. Если как на моем скрине, то вот такие настройки Так нашёл, где эти настройки, только не могутпонять, как сделать чтобы записи были со форума самого а не с Pages
2 мая, 20168 yr comment_106367 1 минуту назад, Fokebox сказал: Так нашёл, где эти настройки, только не могутпонять, как сделать чтобы записи были со форума самого а не с Pages никак. Тема про приложение страницы, про него я вам и написал
2 мая, 20168 yr comment_106368 1 минуту назад, Fokebox сказал: Так нашёл, где эти настройки, только не могутпонять, как сделать чтобы записи были со форума самого а не с Pages никак... для Вашей затеи есть приложение Портал, поиск на форуме в помощь
2 мая, 20168 yr comment_106369 1 минуту назад, Redneck сказал: никак... для Вашей затеи есть приложение Портал, поиск на форуме в помощь Ясно! Спасибо, тогда будут искать Портал, а то думал/6 что такая затея может с Pages прокатить
2 мая, 20168 yr comment_106370 Только что, Fokebox сказал: Ясно! Спасибо, тогда будут искать Портал, а то думал/6 что такая затея может с Pages прокатить В Pages надо создавать статьи, а в Портале, если не ошибаюсь, то можно выводить с форума
2 мая, 20168 yr comment_106371 1 минуту назад, Redneck сказал: В Pages надо создавать статьи, а в Портале, если не ошибаюсь, то можно выводить с форума Ну да, я так и понял ) у меня идея и была, чтобы все созданные темы выводились на главной, по примеру который Вы привели с Pages .... - большого смысла в Pages не вижу, как только отдельные страницы создавать )
2 мая, 20168 yr comment_106372 Только что, Fokebox сказал: Ну да, я так и понял ) у меня идея и была, чтобы все созданные темы выводились на главной, по примеру который Вы привели с Pages .... - большого смысла в Pages не вижу, как только отдельные страницы создавать ) ну почему же, для новостной страницы самое то
2 мая, 20168 yr comment_106373 5 минут назад, Redneck сказал: ну почему же, для новостной страницы самое то Ну как вариант ))) обычно я делаю тему новостную на форуме ) и там все обсуждается ) ладно пойду искать плагин под портал - главное чтобы под 4 версию была ) на официальном форуме вижу пока под 3 версию только
2 мая, 20168 yr comment_106375 4 минуты назад, Fokebox сказал: Ну как вариант ))) обычно я делаю тему новостную на форуме ) и там все обсуждается ) ладно пойду искать плагин под портал - главное чтобы под 4 версию была ) на официальном форуме вижу пока под 3 версию только вроде он https://invisionpower.com/files/file/7330-portal/
2 мая, 20168 yr comment_106376 2 минуты назад, Redneck сказал: вроде он https://invisionpower.com/files/file/7330-portal/ О! Спасибо! Сейчас буду тестить! А то ищу-ищу там ... И всё какие-то старые версии выводило 1 час назад, Redneck сказал: вроде он https://invisionpower.com/files/file/7330-portal/ Установить то установил, и вижу, что готовых решений нет ))) чтобы выводило темы как в блоге (((
2 мая, 20168 yr comment_106378 1 час назад, ro-avde сказал: никак. Тема про приложение страницы, про него я вам и написал На самом деле можно и через страницы, сделав свой блок на основании шаблона, только нужно код знать! Пробую делать на основе шаблона Ленты тем, но вот знать бы что добавить в код, чтобы выводило первое сообщение
2 мая, 20168 yr comment_106379 1 минуту назад, Fokebox сказал: На самом деле можно и через страницы, сделав свой блок на основании шаблона, только нужно код знать! Пробую делать на основе шаблона Ленты тем, но вот знать бы что добавить в код, чтобы выводило первое сообщение Создавайте новости там и включите автосоздание темы при добавлении новости. Там же в настройках это есть.
2 мая, 20168 yr comment_106380 3 минуты назад, ro-avde сказал: Создавайте новости там и включите автосоздание темы при добавлении новости. Там же в настройках это есть. Да, я видел, но мне то нужентвывод тем из форума, которые создают обычные пользователи форума ) в принципе код шаблона я нашёл (на основе стандартного показ ленты тем)- пока только не знаю, что приписать чтобыьвыводило первое сообщение из темы