2 декабря, 20158 yr comment_96804 Система > Настройки сайта > Методы входа. Там вы сможете все настроить. Там же вы сможете документацию по настройки. Только вот ВК там нет, для вк используйте плагин - VK Login Handler
2 декабря, 20158 yr comment_96806 1 час назад, ZeRik сказал: Система > Настройки сайта > Методы входа. Там вы сможете все настроить. Там же вы сможете документацию по настройки. Только вот ВК там нет, для вк используйте плагин - VK Login Handler Глючный и кривой плагин. Не рекомендуется к установке.
2 декабря, 20158 yr comment_96816 2 часа назад, seobot сказал: Глючный и кривой плагин. Не рекомендуется к установке. Глючный да, тем не менее у меня все работает коррекно, без глюков и багов.
2 декабря, 20158 yr comment_96836 9 часов назад, seobot сказал: Глючный и кривой плагин. Не рекомендуется к установке. В каком плане? У меня лично всё работает
2 декабря, 20158 yr comment_96848 3 часа назад, MrHaack сказал: В каком плане? У меня лично всё работает Где брали рабочий вариант? Я на гитхабе качал, не работает. И как связать существующие аккаунты с аккаунтом ВК? Даже здесь я не нашел как...
2 декабря, 20158 yr comment_96850 Тк существующая связка профиля с ВК здесь не работает. При попытке войти через ВК, он почему то хочет снова мое отображаемое имя и регистрацию занова... Отнють.
2 декабря, 20158 yr comment_96853 35 минут назад, seobot сказал: Где брали рабочий вариант? Я на гитхабе качал, не работает. И как связать существующие аккаунты с аккаунтом ВК? Даже здесь я не нашел как... IPS4-VKontakte.zip 28 минут назад, seobot сказал: Тк существующая связка профиля с ВК здесь не работает. При попытке войти через ВК, он почему то хочет снова мое отображаемое имя и регистрацию занова... Отнють. Насчет синхронизации(связывания аккаунтов)
2 декабря, 20158 yr comment_96862 1 час назад, seobot сказал: Скрины прикрепил. Что Я Делаю Не Так? А что не так? Вроде всё норм
3 декабря, 20158 yr comment_96869 7 часов назад, MrHaack сказал: А что не так? Вроде всё норм Какой норм? Если я профиль связал, он должен при входе через ВК авторизировать меня по существующей связке, а не просить зарегаться занова)))
8 января, 20222 yr comment_176286 В 03.12.2015 в 01:01, seobot сказал: Что Я Делаю Не Так? Всё у тя нормально. в настройках регулируй, стоит ли тебе включать эту функцию или нет.
9 января, 20222 yr comment_176314 17 часов назад, vitaliitihanov сказал: Всё у тя нормально. в настройках регулируй, стоит ли тебе включать эту функцию или нет. Ваша помощь как никогда вовремя и своевременна, спустя 2229 Дней или 6 лет