Posted 4 декабря, 20158 yr comment_96901 Друзья подскажите, не могу найти на офф.сайте плагин и компонент. 1. Система наград. Вещь очень распространенная, но на удивление еще не сделали на 4.1 (я не нашел) 2. Предупреждение именно в сообщении. в ipb3.4.6 он назывался Post Notes. Заметка в сообщении, при этом оповещает пользователя что в его сообщении заметка. Вот тут посмотреть можно Очень нужны они, может кто видел, ссылку даст
4 декабря, 20158 yr comment_96904 Систему наград и сам ищу... нигде её не встречал даже на платной основе Что до Post Notes, то примерно подобную же функцию в ips исполняет вот этот плагин: https://community.invisionpower.com/files/file/7739-member-notes но он платный...
4 декабря, 20158 yr Author comment_96905 6 минут назад, alexxis сказал: примерно подобную же функцию в ips исполняет вот этот плагин Ага видел, но я так понимаю заметку видит только пользователь, а нужно что все видели и запоминали, что так нельзя делать )
4 декабря, 20158 yr comment_96906 Так там же для каждой группы можно давать разрешения о просмотре заметок: Group permissions: Can view notes А учитывая, что заметки можно раздавать и в самих сообщениях, то это вроде как раз то, что вы ищите Adding Notes: Directly on member's posts
4 декабря, 20158 yr comment_96907 33 минут назад, alexxis сказал: А учитывая, что заметки можно раздавать и в самих сообщениях, то это вроде как раз то, что вы ищите Где об этом написано? 33 минут назад, alexxis сказал: Adding Notes: Directly on member's posts Имеется ввиду, что в постах будет кнопка, нажав на которую, можно написать заметку юзеру, не заходя в его профиль. 1 час назад, sk0r сказал: 1. Система наград. Вещь очень распространенная, но на удивление еще не сделали на 4.1 (я не нашел) Плохо искали. В разработке _invisionizer.com/topic/253-iawards/ 1 час назад, sk0r сказал: 2. Предупреждение именно в сообщении. в ipb3.4.6 он назывался Post Notes. Заметка в сообщении, при этом оповещает пользователя что в его сообщении заметка Нет такого.
4 декабря, 20158 yr Author comment_96908 LvsF, Спасибо за ответы. Хорошо что работают над этим. Потом можно и скинуться ради такого плагина )
21 июля, 20168 yr comment_110407 Всем привет. Есть ли какие то вариант плагина "заметки" для IPS 4? Может уже есть платный вариант? Или кто то может за отдельную плату реализовать для 4-ой версии? Спасибо.
21 июля, 20168 yr comment_110413 Member Notes видел, но тут пишут что это не совсем то... что это заметки для пользователя. Или все таки позволяет делать заметки в сообщении, как это было в IPB 3.2? А вот bookmarks, я что то не нашел... Есть ссылка?
21 июля, 20168 yr comment_110414 1 минуту назад, james_k сказал: Или все таки позволяет делать заметки в сообщении, как это было в IPB 3.2? Нет, только для пользователей. Вообще такого же плагина для 4.1 нет. 1 минуту назад, james_k сказал: А вот bookmarks, я что то не нашел... Есть ссылка? Позволяет добавлять контент в закладки, тоже не необходимый функционал.
21 июля, 20168 yr comment_110416 1 минуту назад, Respected сказал: Нет, только для пользователей. Вообще такого же плагина для 4.1 нет. Понял, спасибо. Буду смотреть как и что можно применять в таком случае.
21 июля, 20168 yr comment_110418 15 минут назад, james_k сказал: Понял, спасибо. Буду смотреть как и что можно применять в таком случае. Как вариант - (Editor) Message Box: Спойлер Кнопке в редакторе назначить права только администраторам и модераторам. Чтобы добавить заметку, придется отредактировать сообщение, дописав в него заметку: Спойлер , Такая вот альтернатива за неимением лучшего Edited 21 июля, 20168 yr by Viktar83
21 июля, 20168 yr comment_110419 Да уже смотрю на него. Буду тестировать. Пока не понятно могут ли пользователи удалять такую заметку. Если у него будет время на редактирование сообщения.
21 июля, 20168 yr comment_110420 Только что, james_k сказал: Да уже смотрю на него. Буду тестировать. Пока не понятно могут ли пользователи удалять такую заметку. Если у него будет время на редактирование сообщения. Делай время минимальным. Ну и проверить всегда можно, может кто-то её удалить или нет.
25 сентября, 20168 yr comment_112785 43 минуты назад, tkirit сказал: дайте ссылку на системы наград https://invisionpower.com/files/file/7940-iawards/
15 марта, 20177 yr Author comment_125028 В 21.07.2016 в 12:01, Respected сказал: Вообще такого же плагина для 4.1 нет. Ура появился плагин! https://invisionpower.com/files/file/8445-r41-post-notes/ Прям как в 3.х версии. С уведомлениями для пользователей. Но халявы еще нет. Может кто готов скинутся ?
15 марта, 20177 yr comment_125029 1 минуту назад, sk0r сказал: Ура появился плагин! https://invisionpower.com/files/file/8445-r41-post-notes/ Прям как в 3.х версии. С уведомлениями для пользователей. Но халявы еще нет. Может кто готов скинутся ? http://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/