Posted 18 декабря, 20158 yr comment_97802 Здравствуйте, уважаемые пользователи. У меня возникла проблема. У меня есть все данные от хостинга, домена форума, но нет данных от самого профиля администратора. То-есть я не могу зайти в админку. Функция "воостановить пароль" не поможет, так как емаил адрес поменяли, он не мой. (Так скажем украли форум). Но ещё раз говорю. данные от хостинга и от всего прочего у меня есть. Можно воостановить всё? Если нет, как можно через файлы сделать BackUp?
18 декабря, 20158 yr comment_97803 8 минут назад, Oleg Kopolovec сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи. У меня возникла проблема. У меня есть все данные от хостинга, домена форума, но нет данных от самого профиля администратора. То-есть я не могу зайти в админку. Функция "воостановить пароль" не поможет, так как емаил адрес поменяли, он не мой. (Так скажем украли форум). Но ещё раз говорю. данные от хостинга и от всего прочего у меня есть. Можно воостановить всё? Если нет, как можно через файлы сделать BackUp? Заходишь в БД форума, а дальше: 1. Находишь в members свой аккаунт, и меняешь на нем мыло ,после восстанавливаешь пароль. 2. Создаешь нового пользователя с правами админа. 3. Вариантов море имея доступ к БД. Edited 18 декабря, 20158 yr by KING563
18 декабря, 20158 yr Author comment_97804 11 минут назад, KING563 сказал: Заходишь в БД форума и создаешь нового пользователя в members с правами админа, либо находишь свой аккаунт там , меняешь мыло на свое и спокойно восстанавливаешь пароль. добавь в скайп меня: oleg.ronaldo4 и если можно подробнее, я зашёл в бд, но там я туплю...
18 декабря, 20158 yr comment_97805 1 минуту назад, Oleg Kopolovec сказал: добавь в скайп меня: oleg.ronaldo4 и если можно подробнее, я зашёл в бд, но там я туплю... Добавил.
18 декабря, 20158 yr comment_97808 Ну или ещё вариант. Зарегаться с новым мылом и в базе перенести хеш пароля на старый аккаунт со всеми правами. В итоге у вас есть доступ, а у того кто спер его нет. Ну и почту соответственно сменить там же
18 декабря, 20158 yr comment_97812 5 часов назад, KING563 сказал: Заходишь в БД форума, а дальше: 1. Находишь в members свой аккаунт, и меняешь на нем мыло ,после восстанавливаешь пароль. 2. Создаешь нового пользователя с правами админа. 3. Вариантов море имея доступ к БД. Да, но в таблице всего 22 пользователя, хотя на форуме зарегистрировано примерно 600 человек
18 декабря, 20158 yr comment_97814 1 час назад, AleksPro сказал: зарегистрировано примерно 600 человек Возможно это просто статистика форума? Пересчёт делали реальных пользователей? Создайте нового юзера ,а потом админу в учётку перенесите данные из салта и пасворд от нового юзера. Как уже писали ранее. И зайдёте от админского ника уже со своим паролем.
18 декабря, 20158 yr comment_97823 1 час назад, Dows сказал: Возможно это просто статистика форума? Пересчёт делали реальных пользователей? Создайте нового юзера ,а потом админу в учётку перенесите данные из салта и пасворд от нового юзера. Как уже писали ранее. И зайдёте от админского ника уже со своим паролем. Новый юзер не отображается в таблице, в том то и проблема. Возможно я не там ищу, вот я зашёл в phpmyadmin -> выбрал бдшку -> таблица member, но там не все пользователи Что не так?
18 декабря, 20158 yr comment_97834 Значит они все регистрируются на внешнюю базу или IPS Connect Базу core_members смотрели или от ipb3 осталась база старая? В поле members_pas_hash заменить у админа $2a$13$hB4I8P3nvtnIbyv5Y6d8VudUJ6GdusU4/I3urua8DcEGgMqGAvz6K В поле member_pas_salt заменить у админа hB4I8P3nvtnIbyv5Y6d8Vz Это пароль 123456